американская, распространялась сетевиками. после 98 года пропали они, долго искала, нашла аж в Челябинске.
а может кто-нить в Ебурге их знает? хоцца кой-чего у них прикупить
помню такую... прикольная косметика - сама бы купила. крем антицеллюлитный у них - прелесть. а притаскивал мне ее один знакомый, но щас он перестал этим заниматься. а последний раз я ее видала на стенде в спортивном клубе на сулимова-советской. если найдете - стукните в личку.
Delphy: А сертификат натуральной косметики (BDIH) у этой марки есть?
фиг знает
косметика американская. у них на баночках где-то стоит пометка "organic". читала, что такую надпись могут делать только фирмы, получившие какой-то сертификат.
Delphy:, фиг знает косметика американская. у них на баночках где-то стоит пометка "organic". читала, что такую надпись могут делать только фирмы, получившие какой-то сертификат.
нашла их офис на уралмаше, только забыла куда записала адрес и телефон
поищу еще раз, поделюсь
я у них столько всего хочу - и гель-компресс с чайником, и просто масло чайного дерева, крем для ногтей и кутикулы (завалила ногти салоновским маникюром) и т.д. по списку
нашла их офис на уралмаше, только забыла куда записала адрес и телефон поищу еще раз, поделюсь я у них столько всего хочу - и гель-компресс с чайником, и просто масло чайного дерева, крем для ногтей и кутикулы (завалила ногти салоновским маникюром) и т.д. по списку
Привет всем! мне очень нравиться эта косметика, особенно, там был крем для кутикул - сказка. Но перестали возить. Много масел натуральных, шампуни хорошие, дезодоранты не содержат алюминий, что просто отлично.
Привет всем! мне очень нравиться эта косметика, особенно, там был крем для кутикул - сказка. Но перестали возить. Много масел натуральных, шампуни хорошие, дезодоранты не содержат алюминий, что просто отлично. отредактировала модератор Ника