Девчонки, я в шоке... Сегодня прошла почти все магазины обуви в центре, и что-то офигела немного (мягко сказано) Я конеш, понимаю, что есть девочки с тоненькой ножкой, но на свою ногу, 38 размера, но с высоким взъемом и полной ( 40 см в окружности) икрой , при этом хочется обувку, стильную и удобную.... я хочу нереального? Кто сталкивался с подобным? Где покупаете сапоги?
Девчонки, я в шоке... Сегодня прошла почти все магазины обуви в центре, и что-то офигела немного (мягко сказано) Я конеш, понимаю, что есть девочки с тоненькой ножкой, но на свою ногу, 38 размера, но с высоким взъемом и полной ( 40 см в окружности) икрой , при этом хочется обувку, стильную и удобную.... я хочу нереального? Кто сталкивался с подобным? Где покупаете сапоги?
Э-эх, автор, а вот у меня 40-ой:(, да еще взъем высокий и нога широкая. Вы представляете как я обувь покупаю(я вот с трудом:) )
Юничел есть неплохая обувь на шорокую стопу и голень, в "Реалисте" пару раз натыкалась
У меня подруга с такими же проблемами.... покупка обуви превращается из милого сердцу шопинга в кошмар и комплекс неполноценности ( это я утрирую немного ) Обычно, згнаю, находила в К&C, или в Баден - особенно последняя фирма пользуется любовью, они как-то умудрились всеж таки учесть полноту ноги Я тоже обувь этой фирмы покупаю - нога такая-же как у вас, у подруги похлеще маненько ситуация %)
я такая же - ваще аут, год назад купила полуботиночки в Экко, но это далеко не модельная обувь лишь с брюками, а я еще и на каблуке не ношу, в общем для меня уже давно траур в обувном:)(:
ох, радная, - БЯДА с обувкой!!! (умолчим про 41 размер на неполную ногу...) Ты тока свисни, еси найдёшь-таки "приличный" магазин - мы туда ваще фсе сбежимся (кста - можешь у них и мега-скидку за такую рекламу требовать смело )
Вот вот, у меня 40-41, узкая ступня и нога худая...на меня тож ниче нет
Так завидую, когда вижу в магазине девушки за 15 минут все проделывают: выбрали, померяли, перед зеркалом покрутились и купили!
Янка, я не про тебя, я про Иринку свою.... автор простите за офф - Янк, выходите завтра горку заливать... я сегодня маненько залила. завтра подправлять надо буит....
я тоже всегда недоумеваю по поводу сапог.
неужели нельзя шить сапоги с разным объемом голенища?
посмотришь: на одних висят, на других не застегиваюца.
столько нужно перемерить, чтоб подошло.
можно же резинки, шнуровки придусмотреть.
понаделают по одной непонятной колодке и все.
кстати, со своей мощной икрой открыла для себя сапоги, которые мягкие, без молний и при желании могут гармошкой собираца.
но можно найти такие, которые рассчитаны на "гармошку" для худой ноги - и они не будут сползать с нехудой.
правда, такой фасон, наверное, осенний больше, чем зимний.
или мне кажеццо? Я седни в Успенском стока видела сапог на худенькую ножку и по цене так то, приемлемо - от 3000 до 6000 тыщ рублев...аж расстроилась - такие красотулечки - нк маленьком каблучкеудобном мяконькие... но не на меня. на таких. как я не шьют, похоже, или торговки наши везут по заказу тольо ходовые размеры7
мне кажется ,все-таки проще с худой ногой...40-41 размер не такой щас и редкий, на полную ногу в принципе не продают, похоже... Я поехала в К*С.. приеду, отпишусь ,что и как там
подруга на свою очень полную ногу купила симпатишные сапоги из замши на невысоком каблучке в магазе на перекрестке у автовокзала... Говорит, выбор большой, модели неплохие и цена не запредельная...
млин,теж проблемы-как поправилась,аще ничо подобрать не могу,и взъём и икры везде проблему с выбором создают:(
под брюки пришлось ботинки зимние на шнурках брать,а вот что к юбкам подобрать?
думаю нам только сапоги/ботинки-чулки подойдут%)
головняк кароче...