Получается красиво, но
1. Сложно нанести равномерно.
2. Наносится на кожу, растираешь ладонями. Ладони становятся желтенькие - отмываются несколько дней
3. Пачкается белье, в частности косточки у бюста, а на месте тех самых косточек на коже остаются белые полосы
4. Смывается после душа раза за 4-5 окончательно
у меня он смывался когда..то не равномерно..то есть через дня три я была пятнистая грубо говоря=))))
но самое ужаснео это конечно белье как псотельное так и нижнее и еще и одежда.. у меня лично все в автозагаре было, хотя автозагар дорогой был. Опять -таки тут как-то странно у подруги,которая пользовалась таким же автозагаром ничего не пачкалось..странно.
пропользовавшись месяц,поняла что нах надо.
хожу в солярий,но так как с лица оч быстро слазит загар. то пользуюь автозагаром для лица Виши..мне нравится
Вот, вот. Только у меня сразу неравномерно проявлялся:(
Единственно как-то покупала салфетки-автозагар(но вот фирму не помню), был очень приятный легко-золотистый оттенок.
Так из опыта брать нужно как можно более светлый цвет, и ложится лучше и огрехи не так фатальны
Я бы похвалила новые лосьоны дав-не так пахнут страшно, времени походить нужно меньше, впитывает очень быстро, на одежде следов не замечала, стойкий, я раз нанесла, через пару дней еще раз и потом пару недель оттенок был, смылся как обычный загар-не заметила даже, на локтях и на коленях ровный оттенок как и на всем теле-а то у меня мужа пугали черные локти и колени после автозагара, а общем-я в восторге, больше автозагаром не буду пользоваться, хотя у меня еще пол бутылька есть нивеевского загара. А еще=дав наносить очень легко.
я пользовалась, мне понравилось брала автозагар GARNIER, дешевые брать не стоит как мне продавцы сказали, у этого и запах нормальный и проявляется быстро, примерно час, у дешевых часа 4 на упаковке написано. Наносить надо в медицинских перчатках, чтобы ладони не желтели. Подруга мне мазала спину, потом мужа просила, полос не было. Вот на всякие случаи такие как НГ, свадьба, или вечеринка само то. В солярий не всегда есть время ходить, а кому-то ваще запрещено.
короче сначала ходишь в студию загара, как загоришь , покупай ДАВ который рекламируют 4 толстые бабы со смуглой кожей, вот он помогает сохранить равномерный загар после солярия
тем более что есть для различных оттенков кожи