На днях подруга отдала коляску и, видимо, в неё помочилась их кошка. У подруги котедж и на крытом дворе запах не ощущается, а вот в квартире я сразу унюхала. :dill: Коляска то хорошая, комбинированная с переноской. Стирать её придется, однозначно, потому-что запылилась, а вот с чем её сразу стирать, чтобы и от запаха избавиться?:idontno: Кто что знает, посоветуйте! Пожалуйста!
На днях подруга отдала коляску и, видимо, в неё помочилась их кошка. У подруги котедж и на крытом дворе запах не ощущается, а вот в квартире я сразу унюхала. :dill: Коляска то хорошая, комбинированная с переноской. Стирать её придется, однозначно, потому-что запылилась, а вот с чем её сразу стирать, чтобы и от запаха избавиться?:idontno: Кто что знает, посоветуйте! Пожалуйста!
Вообще если чехол снимается и стирать будете в машине, то любой порошок подходит.
А вот если на плоскости оттирать, то тут сложно чего-то подобрать. Ровные гладкие поверхности моют и обрабатываю раствором столового уксуса. А вот ковры, мягкую мебель..., мыльными раствормами и желательно обильно сполоснуть. Я для этой цели использовала моющий пылесос.
у нас нагадил на ковровое покрытие. пробовали ванишем-не помогло просто порошком стиральным тоже. пришлось менять.
еще пробовали просто хлоркой засыпать и в мегамарте покупали баллончик против запаха типа дезодорант, там кошла с собакой нарисованы, написано что сначала стиральным порошком а потом им обработать-тоже ноль.
к чему пишу- чтоб деньги не тратили на эти средства. может еще что-то помимо этого посоветуют
Любое средство для чистки унитазов - разведите и замочите в нём (горячий расстворчик), а потом в порошке с какойнить кислородной штукой (Босс, например)
Но для начала лучче прополоскать просто в воде - хоть основное смыть!
У нас были раньше иногда ицеденты (када кисы обижались и были сапсем молодые) - но это на полу. Я дополнительно посыпала аромасолью для ванн в конце: помогаит, но с тканью - может и окрасить, еси соль цветная.
Я даже не знаю куда конкретно сходила кошка (слава Богу это не моя кошка и вообще я их именно из-за такого запаха и не люблю, поэтому не держу), но коляску стирать придется вручную, а не в машине. Цвет у неё темно-бордовый, поэтому хлоросодержащими растворами пользоваться опасно... От Ваниша точно никакого толку нет??? А может кто знает что про "Loc" фирмы Amvey ? Можно ли им удалить запах?
этава я незнать - наши (в подростковом возрасте) еси и обижались за наши поздние возвращения, то редко и на линолеум в прихожей иль коридоре на худой конец...
У меня тоже есть кот. Если не кастрированный, тогда ничем не оттереть кроме уксуса и потом в машине с порошком и кондиционером.
Если кот кастрат, тогда намного проще. Ставите в машину на 30 мин с любым порошком пи кондиц и запаха нет.
Проверено на себе. Удачи вам
у меня вот какая проблема!!
Мы начали заниматься ремонтом в дальней комнате- там обычно находился всякии хлам. Ремонт там не делался примерно лет 10-20!
Мы решили это исправить! В ходе ремонта мы обнаружили потайной кошачий туалет! Это угол комнаты! Пол в ней паркетный! Видимо все наши коты(в количестве двух штук) всю свою сознательную жизнь, до того как исчезчнуть регулярно посещали его! я конечно оч люблю котиков, но за этот подарок я готова их убить! правда они и так мертвы.Царство им небесное!
Запах стоит ужасный!!! Он конечно немного перебивается стройматериалами, но это пока идет ремонт!!!! Я сняла пару крайних половиц без ущерба для них самих! Пробовала их обрабатывать различными средствами!!!!НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!! ВООБЩЕ ЗАПАХ НЕ СБИВАЕТ!!!!
единственная идея, которая возникла в моей голове -это поменять паркет!
но сейчас это не реально!!!