Где они водятся и сколько такая прелесть стоит? Недавно умерла любимая спаниелина в возрасте 12 лет тоскую, блин, сил нет. А может знатоки кого еще посоветуют доброго, но защитника, а то у нас сынок, еще года нет.
Где они водятся и сколько такая прелесть стоит? Недавно умерла любимая спаниелина в возрасте 12 лет тоскую, блин, сил нет. А может знатоки кого еще посоветуют доброго, но защитника, а то у нас сынок, еще года нет.
Я бы на вашем месте ещё подождала годик...ляля совсем уж у вас маленькая!!! Позвоните в СОДОЛС там вам всё расскажут где, что , почём....Лабрадоры суперская порода - для семьи ( мы голденами занимаемся - это ближайшие родственники лабрадоров, только с длинной шерстью)
<br/>если есть желание посмотрите на наших собачек http://www.stolica-urala.narod.ru/
<br/>
<br/>наши ляля.jpg
Я бы на вашем месте ещё подождала годик...ляля совсем уж у вас маленькая!!! Позвоните в СОДОЛС там вам всё расскажут где, что , почём....Лабрадоры суперская порода - для семьи ( мы голденами занимаемся - это ближайшие родственники лабрадоров, только с длинной шерстью) если есть желание посмотрите на наших собачек ...
Эта тема уже подниалась на той неделе.
Мы своего малыша (щена) получаем через две недели, палевый мальчик привезут аж из казахстана (стоит нам такая радость примерно 600 долларов)
В Екатеринбурге лабрадорами занимается Грамматчикова Марина (сайт www.hoity-toity.ru)
Удачи и давайте дружить.
Нашему ребенку 2,5 года .
Эта тема уже подниалась на той неделе. Мы своего малыша (щена) получаем через две недели, палевый мальчик привезут аж из казахстана (стоит нам такая радость примерно 600 долларов) В Екатеринбурге лабрадорами занимается Грамматчикова Марина (сайт www.hoity-toity.ru) Удачи и давайте дружить. Нашему ребенку 2,5 года .
извините, не поняла ссылку....если вы про стоимость щенка ( в том топике было сказано 30000 руб)...так всё зависит от кровей, от того с кем вязали....и от аппетитов хозяев.
извините, не поняла ссылку....если вы про стоимость щенка ( в том топике было сказано 30000 руб)...так всё зависит от кровей, от того с кем вязали....и от аппетитов хозяев.
ого, вот ужас-то какой! Судя по рассказам владельцев - собаки просто замечательные! Буду уговаривать мужа на покупку, нам не нужно сильно породистого от чемпионов, на выставки все равно не собираемся. Так что думаю можно найти ведь и не за 600 евриков?Спасибо, что все рассказали!
ого, вот ужас-то какой! Судя по рассказам владельцев - собаки просто замечательные! Буду уговаривать мужа на покупку, нам не нужно сильно породистого от чемпионов, на выставки все равно не собираемся. Так что думаю можно найти ведь и не за 600 евриков?Спасибо, что все рассказали!
За 600 евриков это мы из Москвы привезли 2 года назад... А сейчас в Москве цены упали, у нас они остались прежними, но и были поменьше. Сейчас у знакомых "ляльки" родились, им уже месяц где-то. Могу дать телефон, пишите в личку. Или они Вас сориентируют, где брать и за какую цену.
За 600 евриков это мы из Москвы привезли 2 года назад... А сейчас в Москве цены упали, у нас они остались прежними, но и были поменьше. Сейчас у знакомых "ляльки" родились, им уже месяц где-то. Могу дать телефон, пишите в личку. Или они Вас сориентируют, где брать и за какую цену.
Пожалуйста!!! Мне так жалко собачек, которые у нее, но им уже не поможешь... Не отдавайте хотя бы своих!!! Лабры очень смышленые, легко обучаемые, любят ласку и внимание. Да и вообще, ни одна собака не заслуживает жестокости. Хотя некоторых пород, говоряд, надо "ломать", но это к лабрам ни в коей мере не относится.
Пожалуйста!!! Мне так жалко собачек, которые у нее, но им уже не поможешь... Не отдавайте хотя бы своих!!! Лабры очень смышленые, легко обучаемые, любят ласку и внимание. Да и вообще, ни одна собака не заслуживает жестокости. Хотя некоторых пород, говоряд, надо "ломать", но это к лабрам ни в коей мере не относится.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ГРАММАТЧИКОВОЙ!!! Плиз! как обладатель лабрадора, выбирали хендлеров (инструкторов) очень тщательно. У кого мы, рекламировать не буду. Но не ходите к г-же ГР.!!!! Она очень жестко обращается с собаками, у ее лабрадора затравленный взгляд. Она орет на него, и "строит". А лабрадоры- как дети, с ними так нельзя... А собак, которых она выставляет, она ужасно муштрует. Не раз, когда мы обходили ее собак на выставках, она их просто била и кидала через колено. Смотрелось жутко.... Люди от нее уходят. А она еще и пьет... Неужели вы бы доверили ребенка такой няне???? Она нечестна и травит чужих собак, кормит жирным "конкурентов" на выставках...
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ГРАММАТЧИКОВОЙ!!! Плиз! как обладатель лабрадора, выбирали хендлеров (инструкторов) очень тщательно. У кого мы, рекламировать не буду. Но не ходите к г-же ГР.!!!! Она очень жестко обращается с собаками, у ее лабрадора затравленный взгляд. Она орет на него, и "строит". А лабрадоры- как дети, с ними так нельзя... А собак, которых она выставляет, она ужасно муштрует. Не раз, когда мы обходили ее собак на выставках, она их просто била и кидала через колено...
Здесь уже писали про СОДОЛС, тел 371-25-19, работают они с 18 00 и где-то аж до 21 00 задерживаются (так то до 20 00) по будням, а вот когда у них породный день, увы! не знаю..... Лучше чем там, Вам вряд ли где-то объяснят. хотя есть ведь и другие клубы "Экзотика", киноголическое общество "Екатеринбург", свердловский кинологический центр, жаль телефонов у меня нет
Здесь уже писали про СОДОЛС, тел 371-25-19, работают они с 18 00 и где-то аж до 21 00 задерживаются (так то до 20 00) по будням, а вот когда у них породный день, увы! не знаю..... Лучше чем там, Вам вряд ли где-то объяснят. хотя есть ведь и другие клубы "Экзотика", киноголическое общество "Екатеринбург", свердловский кинологический центр, жаль телефонов у меня нет
Хочу с вами несогласиться.
Марина абсолютно адекватный человек
В эту субботу 25.03.2006 прошла выставка собак на которой участвовала ее собака (точнее собак) Мультик.
Абсолютно незатравленный пес Юный чемпион и в эту субботу получил 3 место.
Хочу с вами несогласиться. Марина абсолютно адекватный человек В эту субботу 25.03.2006 прошла выставка собак на которой участвовала ее собака (точнее собак) Мультик. Абсолютно незатравленный пес Юный чемпион и в эту субботу получил 3 место.
Мультика знаю. Хорошая собака. Но, во-первых, он победил, потому что она достигает желаемого (к сожалению, любыми методами). Во-вторых, я видела ее собаку, которая уже совсем взрослая - 8 лет или что-то около того. Это не лабрадор. Лабрадоров с такими жуткими глазами не бывает. А еще я видела, как она обращается с собакамИ, когда не видят хозяева. После этого я обняла свою псинку, с которой все общаются как с ребенком, погладила ее и поплакала. Жалко было Марининых собачек. Она уже неадекватна, хотя и профессионал.
Мультика знаю. Хорошая собака. Но, во-первых, он победил, потому что она достигает желаемого (к сожалению, любыми методами). Во-вторых, я видела ее собаку, которая уже совсем взрослая - 8 лет или что-то около того. Это не лабрадор. Лабрадоров с такими жуткими глазами не бывает. А еще я видела, как она обращается с собакамИ, когда не видят хозяева. После этого я обняла свою псинку, с которой все общаются как с ребенком, погладила ее и поплакала. Жалко было Марининых собачек. Она уже неадекватна, ...