у меня у подружки есть.пошла покупать корм для кошки в Матроскин, а купила карликового кролика,девочку (при этом дома у неё уже было 3 кошки и собака).такая прелесть!! её когда на ручках держишь и гладишь,она засыпает.прелестное существо! ладит со всеми животными дома.Когда хозяйка дома гуляет по комнате,а в клетке сидит только ночью и когда нет никого дома.
у меня у подружки есть.пошла покупать корм для кошки в Матроскин, а купила карликового кролика,девочку (при этом дома у неё уже было 3 кошки и собака).такая прелесть!! её когда на ручках держишь и гладишь,она засыпает.прелестное существо! ладит со всеми животными дома.Когда хозяйка дома гуляет по комнате,а в клетке сидит только ночью и когда нет никого дома.
подруга подарила своей дочке парочку кроликов. Да, чУдные, ласковые, только если выпустишь - то грызут все, что не попадется. И еще пахнет от них...:dill:
подруга подарила своей дочке парочку кроликов. Да, чУдные, ласковые, только если выпустишь - то грызут все, что не попадется. И еще пахнет от них...:dill:
у меня живет кролик Крош ему 4 месяца, он не грызет все что ему попадется, просто гуляет по квартире, гоняется за кошкой)) за то время что он у нас живет он не сгрыз абсолютно ничего, и от него не пахнет абсолютно!!! может дело в том что ваша подруга редко чистит клетку и не вычесывает их :cranky:
Автору: спрашивайте что интересует, если знаю расскажу))
у меня живет кролик Крош ему 4 месяца, он не грызет все что ему попадется, просто гуляет по квартире, гоняется за кошкой)) за то время что он у нас живет он не сгрыз абсолютно ничего, и от него не пахнет абсолютно!!! может дело в том что ваша подруга редко чистит клетку и не вычесывает их :cranky: Автору: спрашивайте что интересует, если знаю расскажу))
в клетке у него стоит лоточек, он туда ходит, а когда гуляет старается прибегать в клетку в туалет, но бывает что и накакает :blush: , но он у меня еще маленький, научится)))
в клетке у него стоит лоточек, он туда ходит, а когда гуляет старается прибегать в клетку в туалет, но бывает что и накакает :blush: , но он у меня еще маленький, научится)))
правда :umnik: только проблема каждый вечер чистить клетку, полностью, потому что в отличие от кошки, он в обкаканный горок не будет ходить(извиняюсь))) если горшок полный он будет ходить рядом с горшком, и еще т.к. он у меня ангорский, приходиться чесать максимум раз в 2 дня, чтобы какашки в шерсти не застревали :blush: и пух не скатывался. А вообще он очень забавный, особенно когда в 3 часа ночи рвется на свободу из клетки (на ночь я его в клетке закрываю) и стучит по решетке железной тарелкой :bang: :laugh:
правда :umnik: только проблема каждый вечер чистить клетку, полностью, потому что в отличие от кошки, он в обкаканный горок не будет ходить(извиняюсь))) если горшок полный он будет ходить рядом с горшком, и еще т.к. он у меня ангорский, приходиться чесать максимум раз в 2 дня, чтобы какашки в шерсти не застревали :blush: и пух не скатывался. А вообще он очень забавный, особенно когда в 3 часа ночи рвется на свободу из клетки (на ночь я его в клетке закрываю) и стучит по решетке железной тарелкой...
ой, ну откуда ж я знаю, а что у беременных какие-то противопоказания есть на кроликов? я кроме аллергии ничего придумать если честно не могу, я так понимаю что отношение должно быть как к кошке и собаке, вот можно беременным держать кошку? скорее проблема будет не во время беременности, а после, когда дите этого бедного кролика мучать будет
ой, ну откуда ж я знаю, а что у беременных какие-то противопоказания есть на кроликов? я кроме аллергии ничего придумать если честно не могу, я так понимаю что отношение должно быть как к кошке и собаке, вот можно беременным держать кошку? скорее проблема будет не во время беременности, а после, когда дите этого бедного кролика мучать будет