Помогите советом пож-ста. Сегодня днем бабушка купила внуку 6 аквариумных рыбок к вечеру одна умерла. Ребенок расстороен.
Как за ними ухаживать мы не знаем.
Дайте совет, как сохранить хоть оставшихся 5 рыбок??????
Какие рыбки? Кде живут? (в смысле какой объем аквариума). Что вы с ними делали, когда принесли домой?
Расскажите, попробуем помочь.
Но ребенку объясните, что рыбки могут болеть и умирать...
Какие рыбки? Кде живут? (в смысле какой объем аквариума). Что вы с ними делали, когда принесли домой? Расскажите, попробуем помочь. Но ребенку объясните, что рыбки могут болеть и умирать...
а можно мы вам подарим рыбку...разобрали недавно аквриум...осталась гурами одна...желтая...ей 10 лет ...кароч она в вазе живет уже 4 месяца и святым духом питается )))) я про нее раз в 4 дня впоминаю ...долгоиграюща такая рыбка....называется "а мы и не зналм, что она родилась в горах шотландии" )))))))
а можно мы вам подарим рыбку...разобрали недавно аквриум...осталась гурами одна...желтая...ей 10 лет ...кароч она в вазе живет уже 4 месяца и святым духом питается )))) я про нее раз в 4 дня впоминаю ...долгоиграюща такая рыбка....называется "а мы и не зналм, что она родилась в горах шотландии" )))))))
2 черненькие рыбки - моллинезии может быть?
<br/>Все барбусы - территориальные рыбы, могут гонять соседей, обкусывать им плавники. Лучше всего их держать стайкой не менее 6 особей.
<br/>25 литров действительно для барбусов мало, надо хотя бы 50.
<br/>Обязательно компрессор, фильтр (сейчас они 2 в одном продаются недорого).
<br/>Купили бы лучше для ребенка каких-нть ярких неприхотливых мирных рыбок. Тех же гуппешек, они плодятся часто, ребенку радость, расцветки у них пестрые.
<br/>Или вот неоны тоже славные стайные рыбки.
<br/>А на дно анцитрусов одного или двух (но если аквариум не меньше 60 л будет).
<br/>
<br/>Купите нормальный аквариум. Его и содержать легче и смотреть за рыбами удобнее гораздо.
<br/>Я вот сама в детстве страдала от того, чт оу меня был аквариум на 20 л без оборудования, родители не покупали ничего, тем более больший аквариум.
<br/>
<br/>Теперь вот воплощаю детскую мечту
<br/>
<br/>kasimir.jpg
<br/>zol2.jpg
<br/>cclub.jpg
<br/>fishes 1.jpg
<br/>samets.jpg
<br/>m3.jpg
<br/>teleskop.jpg
<br/>ATT81QET.jpg
<br/>female 1.jpg
<br/>Объединенная стайка 1.jpg
2 черненькие рыбки - моллинезии может быть? Все барбусы - территориальные рыбы, могут гонять соседей, обкусывать им плавники. Лучше всего их держать стайкой не менее 6 особей. 25 литров действительно для барбусов мало, надо хотя бы 50. Обязательно компрессор, фильтр (сейчас они 2 в одном продаются недорого)....
Две рыбки Барбус суматранский, одна Барбус альбинос, а две других такие маленькие черненькие названия незнаем. вчера купили им аквариум на 25 литров, но в магазине сказали, что нужно хотяб на 50 литров, но ведь рыбки такие маленькие неужто так много воды надо?
завтра сфоткаю- выложу )) а то жалка животинку ))) кошка у меня тоже живет "в блокадном туалете" вискас ей приносят только если орать громче чем дети ....и дольше )))))))))))))
завтра сфоткаю- выложу )) а то жалка животинку ))) кошка у меня тоже живет "в блокадном туалете" вискас ей приносят только если орать громче чем дети ....и дольше )))))))))))))