У меня живет Василиса... Васька, Масяня, Сюся (ну и еще всяко разно ее зову).
У подружки была Злата, но у той вообще длинное имя было, тройное, кроме своего еще мамино (Летиция что ли) и папино (его не помню).
У меня живет Василиса... Васька, Масяня, Сюся (ну и еще всяко разно ее зову). У подружки была Злата, но у той вообще длинное имя было, тройное, кроме своего еще мамино (Летиция что ли) и папино (его не помню).
Нашу киску зовут Мех, потому что она пушистая. Мехом мы её почти не зовём. Когда хорошо себя ведёт, она - масясечка, мохнатые штанишки и прочие сюси-пуси...
Была у меня киска Муха (потому что шустрая), у подружки киса Кэсси...
Нашу киску зовут Мех, потому что она пушистая. Мехом мы её почти не зовём. Когда хорошо себя ведёт, она - масясечка, мохнатые штанишки и прочие сюси-пуси... Была у меня киска Муха (потому что шустрая), у подружки киса Кэсси...
У нас жили сначала аж две кошки - свекровины они были. Одна - Кнопа, вторая - Анфиса.
А потом мы еще заводили - сиамская, Феня, Фенечка, фекла - как угодно:)
У нас жили сначала аж две кошки - свекровины они были. Одна - Кнопа, вторая - Анфиса. А потом мы еще заводили - сиамская, Феня, Фенечка, фекла - как угодно:)
Джуля ( Джульетта), Кристи ( Кристина), Макс, Буш, Маркос, Матрос, Юлька ( у меня была кошка с таким именем, очень ей подходило), Лиза, Луся, Кася, Мотя ( Матильда).