здравствуйте, нужна помощь у меня дома живет полушотландка ей год, веселая и игривая девочка. Пару дней назад мне подарили девочку петерболд(питерский сфинкс) ей 7 месяцев.сама по себе девочка добрая,ласковая, НО! она ужасно агрессивно относится к шотландке,рычит и кидается на нее,забирает у нее еду (хотя кормим одигаково) выгоняет ее с кровати, а еще она ходит в ее горшок (у нее есть свой,новый ) к тому же еще и гадит,полагаю,что из вредности. что делать,как бороться ума не приложу. кошек люблю и балую. подскажите у кого есть опыт, как быть?
здравствуйте, нужна помощь у меня дома живет полушотландка ей год, веселая и игривая девочка. Пару дней назад мне подарили девочку петерболд(питерский сфинкс) ей 7 месяцев.сама по себе девочка добрая,ласковая, НО! она ужасно агрессивно относится к шотландке,рычит и кидается на нее,забирает у нее еду (хотя кормим одигаково) выгоняет ее с кровати, а еще она ходит в ее горшок (у нее есть свой,новый ) к тому же еще и гадит,полагаю,что из вредности. что делать,как бороться ума не приложу. кошек люблю ...