Ищу новый дом коту, дворянин, 8 лет, в связи с тем, что нет времени уделять ему внимание. Работа связана с командировками( смена работы), приезжаю на 1 выходной в неделю и уезжаю, в это время приходит подруга раз в 3 дня и кормит кота. С собой в другой город кота взять нет возможности, по знакомым спросила-никто не хочет взять.
+лоток на отлично, никогда мимо +кастрированный +когтеточку занет +на сухом корме ( ПроПлан) +здоров ( есть свой ветеринар)
Жаль кота, но и понимаю, что менять работу, чтобы быть больше времени с котом, не буду
Гарантирую оплату корма, могу сама привозить пол года.
Понимаю, что многие могут накинуться,. что я "поиграла" и бросаю, но кота реально жаль, он очень ласковый, любит обниматься, но дать я ему этого уже не могу(
Здравствуйте! Ищу новый дом коту, дворянин, 8 лет, в связи с тем, что нет времени уделять ему внимание. Работа связана с командировками( смена работы), приезжаю на 1 выходной в неделю и уезжаю, в это время приходит подруга раз в 3 дня и кормит кота. С собой в другой город кота взять нет возможности, по знакомым спросила-никто не хочет взять. +лоток на отлично, никогда мимо...
Пулей проще, чем руками. Душевные раны еще дороже стоят, ведь я не живодёр, просто работа такая вредная. Пожалуй, еще литр молока попрошу за вредность.
@Бип Популярная, Пулей проще, чем руками. Душевные раны еще дороже стоят, ведь я не живодёр, просто работа такая вредная. Пожалуй, еще литр молока попрошу за вредность.