Рыбки есть, но есть опасение, что на их корм тоже аллергия (будем советоваться с врачом), хотя у мужа контакта с рыбьим кормом нет, я их всегда сама кормлю и руки мою после них.
10 лет жили с котом, сейчас отдали в добрые руки из-за аллергии у ребенка. Завели улитку ахатину, дочь довольна, что у ней есть о ком позаботиться. Она 100% гипоалергенна, нам зав. пульмонологическим отделением даже рекомендовала держать дома улитку, они даже каким-то лечебным действием обладают.
10 лет жили с котом, сейчас отдали в добрые руки из-за аллергии у ребенка. Завели улитку ахатину, дочь довольна, что у ней есть о ком позаботиться. Она 100% гипоалергенна, нам зав. пульмонологическим отделением даже рекомендовала держать дома улитку, они даже каким-то лечебным действием обладают.
Лепра Аникселан Лепра:
Думаю на собачью слюну даже у человека без аллергии начнется реакция на коже.
Ни чего подобного. Меня и моих детей собака облизывает постоянно и т-т-т-т-т нет ни какой реакции. Мы держим цвергшнауцера - тоже считается низко аллергенной породой.
Лепра Аникселан Лепра, Ни чего подобного. Меня и моих детей собака облизывает постоянно и т-т-т-т-т нет ни какой реакции. Мы держим цвергшнауцера - тоже считается низко аллергенной породой.
У меня у дочки астма, у мужа аллргия на кошек. Год назад завели шиншиллу, они считаются гипоаллергенными. ТТТ пока все отлично, ни у кого аллергических реакций ни разу не наблюдалось
У меня у дочки астма, у мужа аллргия на кошек. Год назад завели шиншиллу, они считаются гипоаллергенными. ТТТ пока все отлично, ни у кого аллергических реакций ни разу не наблюдалось