Папа на даче завёл щеночка. Теперь надо ему будку на зиму. Тёплую. Поскольку папа плохо видит, выбирать и покупать придётся мне. Подскажите, где-нибудь продают готовые (в Екатеринбурге)? В зоомагазинах я, вроде, не встречала.
Может быть, ещё кто-нибудь заранее подскажет - какие примерно размеры должны быть у будки для собаки типа лайки (там собачка не чистокровная лайка, а помесь, но размером будет с лайку).
К примеру, будка с внутренним размером 700х470 подойдёт?
Может быть, ещё кто-нибудь заранее подскажет - какие примерно размеры должны быть у будки для собаки типа лайки (там собачка не чистокровная лайка, а помесь, но размером будет с лайку). К примеру, будка с внутренним размером 700х470 подойдёт?
Анна Владиленовна:
Подскажите, где-нибудь продают готовые (в Екатеринбурге)? В зоомагазинах я, вроде, не встречала.
в больших павильонах зоотоваров. Мы в Зоотрейде видели (розница у них есть), но они для не крупных собак... вроде 2-3 штуки было. У меня кошки, так что особо не отмечала какие они. Сынка спрашивает всегда, "а где собака?"
Анна Владиленовна, в больших павильонах зоотоваров. Мы в Зоотрейде видели (розница у них есть), но они для не крупных собак... вроде 2-3 штуки было. У меня кошки, так что особо не отмечала какие они. Сынка спрашивает всегда, "а где собака?"