Отбили на даче кролика у собак, точнее ему повезло больше, чем его серому товарищу, его не успели. И ребенок сказал, что зайка должен жить с нами. И что делать?
кролик белый, вроде здоровый!? а как его держать в квартире? или на балконе?
посоветуйте пожлст
может для начала к ветеринару? чтобы понять здоров или нет?
Отбили на даче кролика у собак, точнее ему повезло больше, чем его серому товарищу, его не успели. И ребенок сказал, что зайка должен жить с нами. И что делать? кролик белый, вроде здоровый!? а как его держать в квартире? или на балконе? посоветуйте пожлст
может для начала к ветеринару? чтобы понять здоров или нет?
непонятно. Просто белый кролик с красными глазами. А можете подсказать, к какому ветиринару мне лучше показать его?
Мне соседи рассказали, что кому то нечем было кормить кроликов и он их всех отпустил на вольный выпас. У нас все и соседей все съедено - для молодая зелень.
Большую часть задрали собаки, одного на наших глазах
и вообще хочется, чтобы ему хорошо было у нас жить, можно конечно одать соседям в деревне, но они просто съедят
непонятно. Просто белый кролик с красными глазами. А можете подсказать, к какому ветиринару мне лучше показать его? Мне соседи рассказали, что кому то нечем было кормить кроликов и он их всех отпустил на вольный выпас. У нас все и соседей все съедено - для молодая зелень. Большую часть задрали собаки, одного на наших глазах
и вообще хочется, чтобы ему хорошо было у нас жить, можно конечно одать соседям в деревне, но они просто съедят
Печененка:
к какому ветеринару мне лучше показать его?
позвоните в Айболит (подешевле) и в Ветдоктор (подороже), спросите кого посоветуют. Я по кроликам не знаю )))
Вот врач все и расскажет - как ухаживать, содержать, что со здоровьем, прививки
Печененка, позвоните в Айболит (подешевле) и в Ветдоктор (подороже), спросите кого посоветуют. Я по кроликам не знаю ))) Вот врач все и расскажет - как ухаживать, содержать, что со здоровьем, прививки