вот мой болезный
что ним?
мне кажется еще что он ослеп на один глаз тк все это время тоит только одной стороной, сегодня его пугнула, он отплыл резвенько - глянула а на другой то стороне еще хуже дела у него - пол тела чешуя вспучена и опять встал правым боком ко мне. Правый глаз почернел.
вот мой болезный что ним? мне кажется еще что он ослеп на один глаз тк все это время тоит только одной стороной, сегодня его пугнула, он отплыл резвенько - глянула а на другой то стороне еще хуже дела у него - пол тела чешуя вспучена и опять встал правым боком ко мне. Правый глаз почернел.
вот мой болезный что ним? мне кажется еще что он ослеп на один глаз тк все это время тоит только одной стороной, сегодня его пугнула, он отплыл резвенько - глянула а на другой то стороне еще хуже дела у него - пол тела чешуя вспучена и опять встал правым боком ко мне. Правый глаз почернел.
Ну вот мы и запустили баночку
Это было нечто.Страхешно очень.Сомов отдал он нам тока двух.Они такие золотистые.Девочка,сказал,по ходу беременная.
Барбусов 9 штук сдохло.Не пережили переезд и стресс.Сдохли ещё до запуска в акву. Жалкоооо.Остальных что запустили вроде ттт норм.Ещё одна рыбка.Название не знаю.Красненькая,глазастая,на плавнике чёрное пятно.
Когда биобаланс устаканется,выложу фото аквы и этой рыбки.Надо произвести опознание .
Ну вот мы и запустили баночку Это было нечто.Страхешно очень.Сомов отдал он нам тока двух.Они такие золотистые.Девочка,сказал,по ходу беременная. Барбусов 9 штук сдохло.Не пережили переезд и стресс.Сдохли ещё до запуска в акву. Жалкоооо.Остальных что запустили вроде ттт норм.Ещё одна рыбка.Название не знаю.Красненькая,глазастая,на плавнике чёрное пятно. Когда биобаланс устаканется,выложу фото аквы и этой рыбки.Надо произвести опознание .
Да не похож Он чуть больше барбуса.Хвостик маленкий,плавничок тоже не большой сильно.Просто на нём пяинышко.И глазки выпученные.Петушков то я много видела.
Может вечером попробую его сфотать и выложу завтра.Поглядите хто энто такой
Он такой степенный и важный.Никого не задирает.Плавает потихоньку себе.Барбусы носятся как бешенные в основном.Сом мальчик заныкался за фильтром.Сомиха в камнях посидит,чуть,потом как вылетит,как начнёт по дну вдоль стекла носиться.Иногда роет ямки.
Да не похож Он чуть больше барбуса.Хвостик маленкий,плавничок тоже не большой сильно.Просто на нём пяинышко.И глазки выпученные.Петушков то я много видела. Может вечером попробую его сфотать и выложу завтра.Поглядите хто энто такой Он такой степенный и важный.Никого не задирает.Плавает потихоньку себе.Барбусы носятся как бешенные в основном.Сом мальчик заныкался за фильтром.Сомиха в камнях посидит,чуть,потом как вылетит,как начнёт по дну вдоль стекла носиться.Иногда роет ямки.
У нас же ещё кот британец.Когда запустили он так и пасься возле аквы.Встанет на задние лапы и пытается досать.Стучит лапкой и головой туда сюда за ними вертит.А когда понял,что не светит потерял к ним всякий итерес
У нас же ещё кот британец.Когда запустили он так и пасься возле аквы.Встанет на задние лапы и пытается досать.Стучит лапкой и головой туда сюда за ними вертит.А когда понял,что не светит потерял к ним всякий итерес
У нас начались приключения
Неопознаная рыбка оказалась Минором.Он один с вишнёвыми барбусами и золотистыми сомиками.Кароче он начал гонять барбусов.Особенно во время кормёжки.Освоился блин.Кусает их.У нас тут в продаже нет пока миноров,чтоб купить ему друзей.А один он звереет по чуть.И отсадить некуда и отдать некому.Сегодня мой ещё пробьёт по знакомым,мож у кого есть миноры и пусть его заберут.И жалко его и злюсь.Девочек барбусов вообще нещадно гоняет.
У нас начались приключения Неопознаная рыбка оказалась Минором.Он один с вишнёвыми барбусами и золотистыми сомиками.Кароче он начал гонять барбусов.Особенно во время кормёжки.Освоился блин.Кусает их.У нас тут в продаже нет пока миноров,чтоб купить ему друзей.А один он звереет по чуть.И отсадить некуда и отдать некому.Сегодня мой ещё пробьёт по знакомым,мож у кого есть миноры и пусть его заберут.И жалко его и злюсь.Девочек барбусов вообще нещадно гоняет.
Мы вчера съездили в магазин Альмар - там нам все оч хорошо подсказали по лечению нашей рыбы.
Сегодня он уже поживее, надеюсь на успешное выздоровление!
Мы вчера съездили в магазин Альмар - там нам все оч хорошо подсказали по лечению нашей рыбы. Сегодня он уже поживее, надеюсь на успешное выздоровление!
rexy:
Сегодня он уже поживее, надеюсь на успешное выздоровление!
Пусть рыбка поправляется скорей.
А мы сегодня купили двух молинезий чёрненьких.В магазе выбора ноль.Я расстроилась.Мы барбусов часть продали.Хотела гупиков и неончиков.А они стрёмные остались тока Растений нет ваще никаких.Взяли средство для борьбы с водораслями и удобрения для растений.Компрессор хотели купить,тоже тока к концу недели завезут.И распылителей и то нету.Нищета какая то галимая
rexy, Пусть рыбка поправляется скорей. А мы сегодня купили двух молинезий чёрненьких.В магазе выбора ноль.Я расстроилась.Мы барбусов часть продали.Хотела гупиков и неончиков.А они стрёмные остались тока Растений нет ваще никаких.Взяли средство для борьбы с водораслями и удобрения для растений.Компрессор хотели купить,тоже тока к концу недели завезут.И распылителей и то нету.Нищета какая то галимая
У нас в городе 2 магаза.И один сегодня закрыт и завтра.А в этом голяк блин.А меня понесло Зацепило меня это дело.И на одном я не остановлюсь чую.Хочу ещё аквы.Поболе.
У нас в городе 2 магаза.И один сегодня закрыт и завтра.А в этом голяк блин.А меня понесло Зацепило меня это дело.И на одном я не остановлюсь чую.Хочу ещё аквы.Поболе.