еще вопрос. Чем можно порадовать кошку? Типа кошачьих конфеток что-то есть? Что лучше? Прошлая наша с ума сходила от витаминок "Доктор Зоо", но у нее и проблемы были.
еще вопрос. Чем можно порадовать кошку? Типа кошачьих конфеток что-то есть? Что лучше? Прошлая наша с ума сходила от витаминок "Доктор Зоо", но у нее и проблемы были.
моим за лакомство идут витамины бреверс 8 в 1. но я ими дополняю питание.
еще моим кошкам очень нравятся колбаски Эделькет, они как лакомство и позиционируются
piupiu, моим за лакомство идут витамины бреверс 8 в 1. но я ими дополняю питание. еще моим кошкам очень нравятся колбаски Эделькет, они как лакомство и позиционируются
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у меня шотландец длинношерстный.У нее шерсть как сало и вечно путается,и даже бывает перхоть.Ест только сухой корм(ничего не любит больше).Мы ее купаем раз в 4 месяца,чешем раза 3 в неделю.Мне жалко,ведь она очень красивая,а вот с шерстью проблема.Помогите!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у меня шотландец длинношерстный.У нее шерсть как сало и вечно путается,и даже бывает перхоть.Ест только сухой корм(ничего не любит больше).Мы ее купаем раз в 4 месяца,чешем раза 3 в неделю.Мне жалко,ведь она очень красивая,а вот с шерстью проблема.Помогите!
Шерсть может не блестеть из-за недостатка витаминов и минералов. Тут просто, можете сходить в аптеку ветеринарную, можно даже без кошечки, пускай подберут вам витамины. Если кошка пушистая, то для шерсти есть ещё по-моему специальные витамины. Но вот эти специальные для шерсти моя наотрез отказалась кушать, А кот лопал с удовольствием. Тут тоже всё индивидуально. Но стоит недорого можете просто поэкспериментировать. Также не стоит исключать проблемы с пищеварением, от этого частяком бывает что шерсть не блестит. Да и вообще в принципе любые проблемы со здоровьем у кошек могут отразиться на шерсть. Также может шерсть не блестит из-за просто неправильного ухода. Котов естественно мы часто не моем, но для своих питомцев покупаем на озоне средство по уходу за животным Доктор Чистотелоff, спрей-флакон, 100 мл Пшиколка хороша для ухода за шерстью, да и запаха нету никакого - постороннего запаха животных, так ещё идёт как уходовая косметика. Можете прочитать на сайте, очень хорошее средство. Если коты дерутся тоже им обрабатываем как дезинфекция и хорошо кровь останавливает. Что касается игрушек то можете посмотреть игрушечных мышек, очень любят мои химии играться. Если есть время с ними играться, можно какую-нибудь мишуру на палочке и так далее. Можно многоярусную когтеточку, не сильно бюджетный вариант, но котам очень интересно.
Шерсть может не блестеть из-за недостатка витаминов и минералов. Тут просто, можете сходить в аптеку ветеринарную, можно даже без кошечки, пускай подберут вам витамины. Если кошка пушистая, то для шерсти есть ещё по-моему специальные витамины. Но вот эти специальные для шерсти моя наотрез отказалась кушать, А кот лопал с удовольствием. Тут тоже всё индивидуально. Но стоит недорого можете просто поэкспериментировать. Также не стоит исключать проблемы с пищеварением, от этого частяком бывает что ш...