я раньше тож боялась,а на днях пришла к хозяйке/заводчице/...смотрю,а мама нашей кисули обстриженая ходит...колтуны проворонили и тоже их видимо шерсть достала...ничё с кошкой не случилось,отлично себя чувствует!
я раньше тож боялась,а на днях пришла к хозяйке/заводчице/...смотрю,а мама нашей кисули обстриженая ходит...колтуны проворонили и тоже их видимо шерсть достала...ничё с кошкой не случилось,отлично себя чувствует!
может скинемся%) а где такие продаются..сил мои тоже нет смотреть на нашего спаниелика..сама стричь не могу - не дается, собака такая! говорят есть парикмахерская специяльная..но про машинку я уже тоже думала...пиши, что думаешь по этому поводу!
может скинемся%) а где такие продаются..сил мои тоже нет смотреть на нашего спаниелика..сама стричь не могу - не дается, собака такая! говорят есть парикмахерская специяльная..но про машинку я уже тоже думала...пиши, что думаешь по этому поводу!
Хи, наверное, кто-то вредный: два раза пыталась отправить сообщение и оба раза ека-мама висла
<br/>Машинку берите, тока, чур, не ломать . Вообще нам очень понравилась, Чак теперь просто красавец. Правда, уши все равно под наркозом стричь пришлось, но зато машинкой быстро очень.
<br/>
<br/>Чак_1.jpg
Хи, наверное, кто-то вредный: два раза пыталась отправить сообщение и оба раза ека-мама висла Машинку берите, тока, чур, не ломать . Вообще нам очень понравилась, Чак теперь просто красавец. Правда, уши все равно под наркозом стричь пришлось, но зато машинкой быстро очень. Чак_1.jpg