разные вопросы
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
благодарная:
она поймет, может сделает вид, что не поняла, но поймет |
Цитата |
---|
NESquirrel:
что- то многим пелёнки не нравятся, не пойму.... по мне дак очень удобно, купил- постелил- заполнилась- выкинул- туалет помыл |
Цитата |
---|
NESquirrel:
нашла видимо укромное местечко |
Цитата |
---|
благодарная:
я говорю "Так девочки быстро на горшок" и они бегом идут, а если бывает мимо сделают(любит у меня старшая показать, что я не права в чем-нибудь), подтираю в туалете и говорю"куда собачка писеть должна?" и она прижмет ушки и на горшок встает, я ее еще минут 10 та мподержу, чтоб запомнила, а потом мы миримся и она выходит. Вот после этого скажите, что они ни чего не понимают!А когда на место их вечером зову говорю "конфетки, в коробочку" и они в клеточку быстренько бегут, и я ее потом закрываю, чтоб ночью по дому не шарашились |
Цитата |
---|
благодарная:
Когти стригу сама со страшным лицом и злым-презлым голосом говорю"стооооой ты"Рисунокпредварительно скрутив как пленного партизана |
Цитата |
---|
благодарная:
а раньше, когда была простая лежанка с утра были концерты под дверью |
Цитата |
---|
KISA:
ПО этой причине у нас дома ни одного ковра нет. |
Цитата |
---|
KISA:
.ну куда там мозгу поместиться то |
Цитата |
---|
computer not found:
Но у нас и связки подрезаны. |
Цитата |
---|
computer not found:
ий пилотаж! |
Цитата |
---|
NESquirrel:
бедняга |
Цитата |
---|
благодарная:
меня раньше хлебом не корми, дай о собаках поболтать. |
Цитата |
---|
благодарная:
Вы где собаку то брали, мы случаем не родственники, а то у нас заводчица любит енто дело, |
Цитата |
---|
благодарная:
и что вы думаете сас лс лп заработала, ну вроде как юниорам простительно |
Цитата |
---|
благодарная:
Цитата NESquirrel: бедняга ачпе ничего страшного, это неполостная операция, зато потом собака не лает, а шепотом разговаривает |
Цитата |
---|
благодарная:
я темка хорошая, меня раньше хлебом не корми, дай о собаках поболтать. Я когда щенков отдаю ваще занудствую,пока все не обьясню не отпущу, еще и листочек с написанным отдаю, их масек воспитаешь и отдавать не хочется |
Цитата |
---|
NESquirrel:
благодарная © какие ляльки замечательныеРисунок |
Цитата |
---|
благодарная:
Это ляльки у нас питомниковые, а мои вот, это Рюрик ему тут полгода, он до сих пор такой же маленький, ему сейчас 2г 7м |