А если это виноградные улитки - то можно на месяц - полтора их положить поспатьв прохладное место, но опять же к спячке допускаются здоровые и упитанные улитки.
У меня ульки чет творят я понять не могу. Залегли значится в спячку, ну бужу раз в полторы недели, мою, корм ставлю и именно в это время они начинают откладывать икру причем партиями - штучек по 10-20, потом опять к вечеру например заснули, через недельку опять их потревожила они опять начинают прям во время помывки метать, и так уже месяца 2! Я уже замучалась икру забирать нет чтоб в раз всю выложили - дак нет вот так 2 ульки выдают мне партии
У меня ульки чет творят я понять не могу. Залегли значится в спячку, ну бужу раз в полторы недели, мою, корм ставлю и именно в это время они начинают откладывать икру причем партиями - штучек по 10-20, потом опять к вечеру например заснули, через недельку опять их потревожила они опять начинают прям во время помывки метать, и так уже месяца 2! Я уже замучалась икру забирать нет чтоб в раз всю выложили - дак нет вот так 2 ульки выдают мне партии
Спасибо!
сегодня каким то чудом переместился,дополз до купалки, а так крутится вокруг себя только, а спит на боку ,голову всегда на еду кладет,как на подушку, и смешно и грустно
Цитата
rexy:
rexy
у моих тоже в одно время было,яйца разбрасывали по терру
NESquirrel, Спасибо! сегодня каким то чудом переместился,дополз до купалки, а так крутится вокруг себя только, а спит на боку ,голову всегда на еду кладет,как на подушку, и смешно и грустно rexy, у моих тоже в одно время было,яйца разбрасывали по терру