Машенька, спасибо! Мы очень довольны результатами. Хотелось бы, конечно, большего, но так тоже не плохо. Для первого то раза Эксперты оценили наш ухоженый вид и достаточно не плохой выставочный темперамент, это, конечно, помимо всего остального
MariaL, Машенька, спасибо! Мы очень довольны результатами. Хотелось бы, конечно, большего, но так тоже не плохо. Для первого то раза Эксперты оценили наш ухоженый вид и достаточно не плохой выставочный темперамент, это, конечно, помимо всего остального
MariaL:
т.е. не куснули экспертов? )))
как вообще они себя вели?
Неее не куснули Николас проявлял явное неудовольствие на ринге если с ним не разговаривали (это было в первый день) сидя в клетке требовал чтобы на него поскорее обратили внимание, поговорили или поиграли, а так как хозяевам нельзя стоять рядом, то я прыгала и гремела махалкой из толпы (или требовал чтобы стюард ни за что просто так не сказав приятных слов в его адрес не проходил мимо) кстати он свою любимую (и уже изрядно ободранную) махалку-разнилку на слух узнает. На столе у эксперта сидим почти как мамочка (но мы то в первый раз, маман то уже там бывала), молча и с интересом заглядывая чего енто там делает незнакомый человек.
Николь же не принимала участие в рингах, но у эксперта на столе сидела как истинная леди, сама мисс невозмутимость
MariaL, Неее не куснули Николас проявлял явное неудовольствие на ринге если с ним не разговаривали (это было в первый день) сидя в клетке требовал чтобы на него поскорее обратили внимание, поговорили или поиграли, а так как хозяевам нельзя стоять рядом, то я прыгала и гремела махалкой из толпы (или требовал чтобы стюард ни за что просто так не сказав приятных слов в его адрес не проходил мимо) кстати он свою любимую (и уже изрядно ободранную) махалку-разнилку на слух у...
Дам анонс ближайших к Екатеринбургу выставок (до конца года), на сегодня: 4-5 сентября г. Челябинск КЛК Катус, адрес ДК Железнодорожников, Цвилинга 51 (WCF)
11 сентября, г. Заречный, выставка-продажа, ДК "Ровесник"
18-19 сентября г. Каменск-Уральский,ул.Алюминиевая д.47 « Театр ДРАМЫ № 3», (WCF)
25 сентября, г. Нижний Тагил, ДК им.Окунева (р-н вагонки), Ассолюкс
25-26 сентября, г. Миасс, (WCF)
9-10 октября, г. Екатеринбург,(WCF)
16-17 октября г. Тюмень ФПЦ "САНТА",(WCF)
23-24 октября г. Екатеринбург КЛК Грация ТРЦ Карнавал (WCF)
23-24 октября г. Екатеринбург Assolux + TICA, КОСК Россия, ул. Высоцкого, 14
4-5 ноября, г. Челябинск, (WCF)
11-12 декабря, г. Заречный ДК "Ровесник", (WCF)
11-12 декабря, г. Челябинск, (CFA)
Дам анонс ближайших к Екатеринбургу выставок (до конца года), на сегодня: 4-5 сентября г. Челябинск КЛК Катус, адрес ДК Железнодорожников, Цвилинга 51 (WCF) 11 сентября, г. Заречный, выставка-продажа, ДК "Ровесник" 18-19 сентября г. Каменск-Уральский,ул.Алюминиевая д.47 « Театр ДРАМЫ № 3», (WCF)...
Вот они - эти 3 хвостика. Сделали профессиональное фото.
Вообще-то мы всего второй раз на выставке. Для неопытных заводчиков считаю очень даже отличными наши результаты
Вот они - эти 3 хвостика. Сделали профессиональное фото. Вообще-то мы всего второй раз на выставке. Для неопытных заводчиков считаю очень даже отличными наши результаты
Вот они - эти 3 хвостика. Сделали профессиональное фото. Вообще-то мы всего второй раз на выставке. Для неопытных заводчиков считаю очень даже отличными наши результаты