Цитата |
---|
NESquirrel:
я понимаю, но страшно "давить" 2 кг косточек в шерсти, особенно физически... |
Цитата |
---|
У нас тойчик 6 мес, кобелёк, ко мне и к посторонним людям относится с огромной любовью, а вот к мужу , слишком злится на него, прыгает- кидается, тяпнуть пытается, лает.... |
Цитата |
---|
Snegurk Бип Популярная ©А сколько вашей собашке??? Вообще от такого сложно оттучить... почти не реально... Надо просто определить причину по которой это началось, тогда и станет понятно можно что-то сделать или нет...А так скорее так и будет...вы рядом он ни кого не трогает вас нет и понеслась душа в рай |
Цитата |
---|
ему около пяти лет,точно не знаю,так как он подкидыш,но подкинули пять лет назад зубки были молочные еще но глазки уже карие
а началось все после того как сдох другой пес.тот и был хоть размером меньше кошки но видимо его держал |
Цитата |
---|
Snegurk присикает вожак |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
давить авторитетом |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
я больших собак люблю.. |
Цитата |
---|
буду пятаться быть вожаком |
Цитата |
---|
разговорами не особо выходит, т.к щенуля ещё, физически- газетки, брызгалки эффективны на 5 секунд |
Цитата |
---|
Snegurk лепок делается резким. Ну тоесть знаите: команда "нельзя" (или "нет", или "фу") |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
не подлежащие дрессировке это хомяки и некоторые рыбки |
Цитата |
---|
Snegurk команда "нельзя" (или "нет", или "фу") и шлепок. |
Цитата |
---|
Snegurk Удачи в воспитании с первой собашкой всегда кажется сложно, а потом количество не имеет значения |
Цитата |
---|
Snegurk а вдруг вы передумаите и разрешите |
Цитата |
---|
NESquirrel:
а возможно, как способ наказания или утихомиривания пса, закрывать его куда- нибудь? или это бесполезно? |