• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

кому нужен ретривер (за так, в хорошие руки)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Danka 1071061206
История такая:
Вполне состоятельные интеллигентные люди взяли щеночка своему ребенку. Пока летом ребенок занимался щеночком, все было хорошо. Потом ребенка отправили куда-то далеко в элитную школу, а взрослым до собаки не было никакого дела. Гуляли с ним раз в день, жил он на балконе в клетке, за ним даже не убирали.
Когда заводчик (хозяйка мамы) пришла проведать щенка, она пришла в ужас, выкупила собака обратно.
Сейчас предлагает его в ОЧЕНЬ хорошие руки. Собака уже не выставочная, поэтому бесплатно. Для любителей, которым плевать на выставки и титулы - хорошая возможность приобрести друга.
Если кто заинтересуется, надо будет познакомиться со мной и пройти "собеседование", потому что абы кому мы собака не отдадим.
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1071061206 написал(а) в теме кому нужен ретривер (за так, в хорошие руки)
История такая:
Вполне состоятельные интеллигентные люди взяли щеночка своему ребенку. Пока летом ребенок занимался щеночком, все было хорошо. Потом ребенка отправили куда-то далеко в элитную школу, а взрослым до собаки не было никакого дела. Гуляли с ним раз в день, жил он на балконе в клетке, за ним даже не убирали.
Когда заводчик (хозяйка мамы) пришла проведать щенка, она пришла в ужас, выкупила собака обратно....
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Danka 1071063909
Тока это... мне надо будет лично с человеком познакомиться, а не тока с тем, кто кому-то собаку передаст. И с "проверками" приходить будем, первое время точно.
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1071063909 написал(а) в теме кому нужен ретривер (за так, в хорошие руки)
Тока это... мне надо будет лично с человеком познакомиться, а не тока с тем, кто кому-то собаку передаст. И с "проверками" приходить будем, первое время точно.
Пух @Пух 1071064189
Данка, да что ты!
Я бы все ваши фейс и не фейс контроли прошла, только сейчас много НО возникает, я хотела когда дочка будет постарше. И еще у меня есть кот.
И пол щенка какой?
И еще кто хозяйка можешь сказать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Danka 1071062902
по паспорту окрас золотистый, фактически - довольно светлый, почти белый с золотистым оттенком слегка.
Про все прививки и т.п. тоже узнаю вечером, завтра напишу. Еще если какие вопросы - пишите, я вечером буду с заводчицей нашей общаться.
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1071062902 написал(а) в теме кому нужен ретривер (за так, в хорошие руки)
по паспорту окрас золотистый, фактически - довольно светлый, почти белый с золотистым оттенком слегка.
Про все прививки и т.п. тоже узнаю вечером, завтра напишу. Еще если какие вопросы - пишите, я вечером буду с заводчицей нашей общаться.
Oksik @Oksik 1071064761
Как с тобой связаться????
Они собачники старые год назад у них был кавказец теперь болеют ретривером и именно золотистым .
Можно не сомневаться песа попадет в оч.хорошие руку могу заверить ))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Danka 1071065029
напиши мне на почту, я отвечу
или зарегись, чтобы я написала, как связаться со мной
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1071065029 написал(а) в теме кому нужен ретривер (за так, в хорошие руки)
напиши мне на почту, я отвечу
или зарегись, чтобы я написала, как связаться со мной
Оксана @Oksik 1071065546
Написала письмишко, и я зарегистрирована :)
0 лайк 0 избранное
Оксана @Oksik 1071065546 написал(а) в теме кому нужен ретривер (за так, в хорошие руки)
Написала письмишко, и я зарегистрирована
Oksik @Oksik 1071062593
Я сегодня спрошу у свекрови она давно мечтает о ретривере.
А какого он окраса?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пух @Пух 1071062845
Он наверное, затюканный и забитый весь:(
Мне ТАК собаку жалко:((((((((
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Danka 1071063016
Да уж наверно, травма для психики собачьей изрядная. Особенно, если с начала любимый щенок, а потом сразу - в клетку.
Поубывав бы!
Потому и говорю, что руки должны быть теперь просто замечательные!
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1071063016 написал(а) в теме кому нужен ретривер (за так, в хорошие руки)
Да уж наверно, травма для психики собачьей изрядная. Особенно, если с начала любимый щенок, а потом сразу - в клетку.
Поубывав бы!
Потому и говорю, что руки должны быть теперь просто замечательные!
Анна @Danka 1071065882
все, убегаю
можете звонить мне домой смело.
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1071065882 написал(а) в теме кому нужен ретривер (за так, в хорошие руки)
все, убегаю
можете звонить мне домой смело.
Оксана @Oksik 1071066228
ок созвонимся
0 лайк 0 избранное
Оксана @Oksik 1071066228 написал(а) в теме кому нужен ретривер (за так, в хорошие руки)
ок созвонимся
Oksik @Oksik 1071064888
Если что она сама тебе позвонит договоритесь о встрече.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марья @Марья 1071061366
Ох, кошмар какой рассказываешь...
Как бы мне хотелось, слов нет
Но младший еще мелкий, боюсь не будет хватать пока не собака времени... Хотя ретривер - мечта просто..
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1071061366 написал(а) в теме кому нужен ретривер (за так, в хорошие руки)
Ох, кошмар какой рассказываешь...
Как бы мне хотелось, слов нет
Но младший еще мелкий, боюсь не будет хватать пока не собака времени... Хотя ретривер - мечта просто..
Анна @Danka 1071061829
Насколько я поняла, около полугода.
Я вечером узнаю точно, не помню, когда они родились.

Я сама в шоке :( Вроде люди вполне приличные, но такое бессердечие и безответственность :(
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1071061829 написал(а) в теме кому нужен ретривер (за так, в хорошие руки)
Насколько я поняла, около полугода.
Я вечером узнаю точно, не помню, когда они родились.
Я сама в шоке Вроде люди вполне приличные, но такое бессердечие и безответственность
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх