История такая:
Вполне состоятельные интеллигентные люди взяли щеночка своему ребенку. Пока летом ребенок занимался щеночком, все было хорошо. Потом ребенка отправили куда-то далеко в элитную школу, а взрослым до собаки не было никакого дела. Гуляли с ним раз в день, жил он на балконе в клетке, за ним даже не убирали.
Когда заводчик (хозяйка мамы) пришла проведать щенка, она пришла в ужас, выкупила собака обратно.
Сейчас предлагает его в ОЧЕНЬ хорошие руки. Собака уже не выставочная, поэтому бесплатно. Для любителей, которым плевать на выставки и титулы - хорошая возможность приобрести друга.
Если кто заинтересуется, надо будет познакомиться со мной и пройти "собеседование", потому что абы кому мы собака не отдадим.
История такая: Вполне состоятельные интеллигентные люди взяли щеночка своему ребенку. Пока летом ребенок занимался щеночком, все было хорошо. Потом ребенка отправили куда-то далеко в элитную школу, а взрослым до собаки не было никакого дела. Гуляли с ним раз в день, жил он на балконе в клетке, за ним даже не убирали. Когда заводчик (хозяйка мамы) пришла проведать щенка, она пришла в ужас, выкупила собака обратно....
Тока это... мне надо будет лично с человеком познакомиться, а не тока с тем, кто кому-то собаку передаст. И с "проверками" приходить будем, первое время точно.
Тока это... мне надо будет лично с человеком познакомиться, а не тока с тем, кто кому-то собаку передаст. И с "проверками" приходить будем, первое время точно.
Данка, да что ты!
Я бы все ваши фейс и не фейс контроли прошла, только сейчас много НО возникает, я хотела когда дочка будет постарше. И еще у меня есть кот.
И пол щенка какой?
И еще кто хозяйка можешь сказать?
по паспорту окрас золотистый, фактически - довольно светлый, почти белый с золотистым оттенком слегка.
Про все прививки и т.п. тоже узнаю вечером, завтра напишу. Еще если какие вопросы - пишите, я вечером буду с заводчицей нашей общаться.
по паспорту окрас золотистый, фактически - довольно светлый, почти белый с золотистым оттенком слегка. Про все прививки и т.п. тоже узнаю вечером, завтра напишу. Еще если какие вопросы - пишите, я вечером буду с заводчицей нашей общаться.
Как с тобой связаться????
Они собачники старые год назад у них был кавказец теперь болеют ретривером и именно золотистым .
Можно не сомневаться песа попадет в оч.хорошие руку могу заверить ))
Да уж наверно, травма для психики собачьей изрядная. Особенно, если с начала любимый щенок, а потом сразу - в клетку.
Поубывав бы!
Потому и говорю, что руки должны быть теперь просто замечательные!
Да уж наверно, травма для психики собачьей изрядная. Особенно, если с начала любимый щенок, а потом сразу - в клетку. Поубывав бы! Потому и говорю, что руки должны быть теперь просто замечательные!
Ох, кошмар какой рассказываешь...
Как бы мне хотелось, слов нет
Но младший еще мелкий, боюсь не будет хватать пока не собака времени... Хотя ретривер - мечта просто..
Ох, кошмар какой рассказываешь... Как бы мне хотелось, слов нет Но младший еще мелкий, боюсь не будет хватать пока не собака времени... Хотя ретривер - мечта просто..
Насколько я поняла, около полугода. Я вечером узнаю точно, не помню, когда они родились. Я сама в шоке Вроде люди вполне приличные, но такое бессердечие и безответственность