Добрый день всем!Очень хочу закончить курсы груммера,хочу научиться стричь собак))),знаю что в Сандаури бывают курсы,но мне далековато туда добираться,может кто нибудь поможет мне,где,когда и сколько стоит,пожалуйста!!!Буду очень признательна за любую информацию,Пасибааа!!! :yahoo
Добрый день всем!Очень хочу закончить курсы груммера,хочу научиться стричь собак))),знаю что в Сандаури бывают курсы,но мне далековато туда добираться,может кто нибудь поможет мне,где,когда и сколько стоит,пожалуйста!!!Буду очень признательна за любую информацию,Пасибааа!!! :yahoo
В Сандаури вроде 14 февраля начнутся,по стоимости дорого,я так поняла три дня всего по пять часов получается,первый день лекция,а потом практика пудели,йорки и бишоны,если найдут!
Но неужели все груммеры только оттуда,может еще какие нибудь салоны делают обучение,и молчат..нигде никакой рекламы не дают,вдруг кто то знает,пишите сюда!!! 0:=()=
В Сандаури вроде 14 февраля начнутся,по стоимости дорого,я так поняла три дня всего по пять часов получается,первый день лекция,а потом практика пудели,йорки и бишоны,если найдут! Но неужели все груммеры только оттуда,может еще какие нибудь салоны делают обучение,и молчат..нигде никакой рекламы не дают,вдруг кто то знает,пишите сюда!!! 0:=()=