В смысле - испортились?
Дорогие котоводы!
Если у Вас имеются ненужные Вам и неиспорченные корма, которые не подошли Вашим кошкам, не выбрасывайте их!
Сообщайте мне - я заберу их для передержек кошачьих.
Или Вы хотите кормом помочь передержке - тоже буду рада передать Вашу помощь.
В смысле - испортились? Дорогие котоводы! Если у Вас имеются ненужные Вам и неиспорченные корма, которые не подошли Вашим кошкам, не выбрасывайте их! Сообщайте мне - я заберу их для передержек кошачьих. Или Вы хотите кормом помочь передержке - тоже буду рада передать Вашу помощь.
Передержка - это "дом временного пребывания" для кошек или собак, попавших в трудную жизненную ситуацию (выброшенных хозяевами, потерявшихся и т.п.). Это не приют или иное официальное учреждение. Есть люди, которые хотят помочь таким животным: забирают с улицы, проверяют здоровье у ветеринара, лечат при необходимости, стерилизуют, кормят, держат у себя дома до нахождения новых хозяев.
Я в этом участвую в меру своих возможностей (передержкой 1-2 кошек, деньгами). На некоторых передержках живут по 10 кошек. Вся помощь животным оказывается на личные деньги хозяев передержки или деньги неравнодушных людей. (подробнее тут www.e1.ru/talk/forum... Разумеется, денег всегда не хватает - нужны корма, ветеринарное обслуживание, наполнители, лекарства.
Поэтому, если есть ненужные корма - то я с радостью их заберу и передам на передержку.
(не себе возьму, своих я содержу сама ))) сейчас у меня ждет пристроя один кот)
Передержка - это "дом временного пребывания" для кошек или собак, попавших в трудную жизненную ситуацию (выброшенных хозяевами, потерявшихся и т.п.). Это не приют или иное официальное учреждение. Есть люди, которые хотят помочь таким животным: забирают с улицы, проверяют здоровье у ветеринара, лечат при необходимости, стерилизуют, кормят, держат у себя дома до нахождения новых хозяев....
ну я банку открыла, раз дала не съел, потом пыталась подмешать с другим кормом который
ел, учуял Игл Пак не стал есть, прошло 2 дня корм в холодильнике был, думаю может забыл
чуть чуть еще дала не стал есть, и там уж осталось 1/3 от банки я и выбросила куда уже ее,
а так что не ест отдаю дедушке соседу из своего подъезда, он тут кошака с улицы подобрал,
он у него все кушает
ну я банку открыла, раз дала не съел, потом пыталась подмешать с другим кормом который ел, учуял Игл Пак не стал есть, прошло 2 дня корм в холодильнике был, думаю может забыл чуть чуть еще дала не стал есть, и там уж осталось 1/3 от банки я и выбросила куда уже ее, а так что не ест отдаю дедушке соседу из своего подъезда, он тут кошака с улицы подобрал, он у него все кушает
а у меня к мучному. . Первый раз засекла еще котенком. Было день рождение - торт Наполеон стоял на столе. Пришел кот - вся морда в крошках. Край торта изгрызан.
Теперь вотприходится прятать все подальше. Причем имям все равно - сладкое это или просто мука, или хлеб , или макароны - пытается украсть все.
Принесешь домой сумки,отвлечешся - утащит булочку - 100%.
Дочка начинает сама таскать печенки, вафельки - этот прям из рта готов у нее забрать.
И смех и грех так то. Зато к рыбе - вообще равнодушен. Положи - даже не притронется.
Прям как и не кот вовсе.
а у меня к мучному. . Первый раз засекла еще котенком. Было день рождение - торт Наполеон стоял на столе. Пришел кот - вся морда в крошках. Край торта изгрызан. Теперь вотприходится прятать все подальше. Причем имям все равно - сладкое это или просто мука, или хлеб , или макароны - пытается украсть все. Принесешь домой сумки,отвлечешся - утащит булочку - 100%....
у нас киса тоже со странностями..,))) если оставить сладкую выпечку - всегда будет облизывать, так же просит маслины, икру кабачковую - уплетает с удовольствием
когда мясное режу тоже попрошайничает, только если дам - не ест почему то
а вообще кормим Royal Canin Young Female Skin SSW 36 для стерилизованных кошек
в магазинах нам всегда говорили, что он для шерсти, для пушистых кошек
а щас посмотрела на сайте рояла - там написано для чувствительной кожи dntknw теперь вот думаю надо ли нам это? может лучше обратно перейти на обычный Young Female?
у нас киса тоже со странностями..,))) если оставить сладкую выпечку - всегда будет облизывать, так же просит маслины, икру кабачковую - уплетает с удовольствием когда мясное режу тоже попрошайничает, только если дам - не ест почему то а вообще кормим Royal Canin Young Female Skin SSW 36 для стерилизованных кошек...