Наверное лучше позвонить, телефон к сожалению не помню, четыре года назад дело было. А территориально они... около орлов направо. там между двух красных зданий проход. там еще ряд скамеечек ( аза проходом елочки и террариум). около прохода вниз ведет лесенка ( с права) туда спускаетесь и там спрашиваете. Сумбурно объяснила как то. сейчас фото поищу
Наверное лучше позвонить, телефон к сожалению не помню, четыре года назад дело было. А территориально они... около орлов направо. там между двух красных зданий проход. там еще ряд скамеечек ( аза проходом елочки и террариум). около прохода вниз ведет лесенка ( с права) туда спускаетесь и там спрашиваете. Сумбурно объяснила как то. сейчас фото поищу
Вообще-то в любой должны помочь. Чем черепаха не животное? А панцирь зарости может, если внутри все в порядке.
Тут как-то передичу видела, там морской черепахе пинцирь такой накладкой, не знаю как обьяснить, соединили и в море отпустили с датчиком.
Вообще-то в любой должны помочь. Чем черепаха не животное? А панцирь зарости может, если внутри все в порядке. Тут как-то передичу видела, там морской черепахе пинцирь такой накладкой, не знаю как обьяснить, соединили и в море отпустили с датчиком.
Если повреждён только панцирь, помажьте отверстие зелёнкой и заклейте клеем БФ. Мы через это прошли. На нашу черепаху наступил оч.тяжёлый чел, отчего у неё треснул панцирь. Было это четыре года назад. Наши Чипа жива-здорова до сих пор(ттт). В природе черепаха с повреждённым панцирем погибает, а в домашних условиях - проживёт ещё долго-долго. Главное, чтобы не были повреждены внутренние органы. И ещё один момент. На самом деле, чтобы повредить здоровый панцирь, нужно очень постараться. У Вашей черепашки, может быть, слабый панцирь? Подкармливайте её витаминчиками с кальцием (есть такие в зооаптеках и зоомагазинах) или таблетки банального клюконата кальция размельчайте и добавляйте ей в еду. Желаю Вашей питомице выздоровления.
Если повреждён только панцирь, помажьте отверстие зелёнкой и заклейте клеем БФ. Мы через это прошли. На нашу черепаху наступил оч.тяжёлый чел, отчего у неё треснул панцирь. Было это четыре года назад. Наши Чипа жива-здорова до сих пор(ттт). В природе черепаха с повреждённым панцирем погибает, а в домашних условиях - проживёт ещё долго-долго. Главное, чтобы не были повреждены внутренние органы. И ещё один момент. На самом деле, чтобы повредить здоровый панцирь, нужно очень постараться. У Вашей че...
по панцерю сын ударил тонким острым предметон. образовалась дырка диаметром 0,5 см. и глубиной примерно сантиметр. Пошла кровь. Я замазала дырку стрептоцытовой мазью - первое что пришло на ум. Посмотрела на нее через час - скребется (видно больно), но кровь все еще идет из под панцеря. Боюсь, что серьезно она пострадала. Сегодня еще на нее не смотрела - боюсь! Она не скребется - может умерла.
Ищу телефон зоопарка, вот только ехать с ней неому - я одна с маленьким дома.
по панцерю сын ударил тонким острым предметон. образовалась дырка диаметром 0,5 см. и глубиной примерно сантиметр. Пошла кровь. Я замазала дырку стрептоцытовой мазью - первое что пришло на ум. Посмотрела на нее через час - скребется (видно больно), но кровь все еще идет из под панцеря. Боюсь, что серьезно она пострадала. Сегодня еще на нее не смотрела - боюсь! Она не скребется - может умерла. Ищу телефон зоопарка, вот только ехать с ней неому - я одна с маленьким дома.
Попробуйте просто позвонить. может по телефону проконсультируют. В любую лечебницу (куча телефонов в газетах). Но 4 года назад с мелкими животными они в зоопарк отправляли. (фото вставить не смогла, но там покажут, если пойдете)
Попробуйте просто позвонить. может по телефону проконсультируют. В любую лечебницу (куча телефонов в газетах). Но 4 года назад с мелкими животными они в зоопарк отправляли. (фото вставить не смогла, но там покажут, если пойдете)
Позвони в ветдоктор, тел. 381-87-87 круглосуточно.
там хорошая клиника, мы все время туда обращаемся. находится на Бебеля.
спросите Елену Борисовну, ну или кого-нить другого.
Позвони в ветдоктор, тел. 381-87-87 круглосуточно. там хорошая клиника, мы все время туда обращаемся. находится на Бебеля. спросите Елену Борисовну, ну или кого-нить другого.
ulik, у нас есть ветеринар домашний. Лечит всех животных, а так же птиц, змей...Может приехать домой. Зовут ее Любовь Борисовна
354-37-85
8-902-84-53-762
Если будете звонить, полностью опишите ситуацию врачу.