Отстань, хозяйка, спать охота. И вообще, что про отопление слышно?
Мои мальчишки - Шнырь сверху и Малыш снизу.
Еще у нас есть попугай, но он сейчас на ответственном содержании в дет. саду, и рыбки.
Отстань, хозяйка, спать охота. И вообще, что про отопление слышно? Мои мальчишки - Шнырь сверху и Малыш снизу. Еще у нас есть попугай, но он сейчас на ответственном содержании в дет. саду, и рыбки.
Отстань, хозяйка, спать охота. И вообще, что про отопление слышно? Мои мальчишки - Шнырь сверху и Малыш снизу. Еще у нас есть попугай, но он сейчас на ответственном содержании в дет. саду, и рыбки.
музыка ветра пишет:
Сорри, офф. Вчера в магазине видела крысят, таких малюток, они по размерам, как мышата. И без мамки, их уже продают...
да уж...
зоомаги - зло...
я не захожу в те, где продают животных - для своего же душевного равновесия
поэтому всем советую брать клубных, питомниковых крысят - они бывают самых разных окрасов, у них отслежено здоровье в нескольких поколениях предков и они ручные и ласковые
и вырастают вот такими "хомяками" по 600 - 700 грамм (это мальчики, у девочек норма 300 - 400 г)
да уж... зоомаги - зло... я не захожу в те, где продают животных - для своего же душевного равновесия поэтому всем советую брать клубных, питомниковых крысят - они бывают самых разных окрасов, у них отслежено здоровье в нескольких поколениях предков и они ручные и ласковые и вырастают вот такими "хомяками" по 600 - 700 грамм (это мальчики, у девочек норма 300 - 400 г)