У нас аххатинка уже 2 года.Подарили маленькой улиткой,думала,такой и останется.А она паразитка уже так выросла.Раковина ,то бишь домик с пол.ладони.продают их в ззомагазинах.я бы с удовольствием поделилась бы потомством,но как представила,что до 200 шт.вылупляются и передумала.Соответственно,чтобы потомство было-нужно второе такое чудо.А вообще иметь ее прикольно :yahoo
У нас аххатинка уже 2 года.Подарили маленькой улиткой,думала,такой и останется.А она паразитка уже так выросла.Раковина ,то бишь домик с пол.ладони.продают их в ззомагазинах.я бы с удовольствием поделилась бы потомством,но как представила,что до 200 шт.вылупляются и передумала.Соответственно,чтобы потомство было-нужно второе такое чудо.А вообще иметь ее прикольно :yahoo
возьмите у меня а то взяла много - 5шт:) а вобще у МаЛеры они есть всякие соседняя темка
а вобще я хапнула 11 улитосов tired
живут в 11 л террариему пока мелкие но одна Пантера снесла уже кладку но я ее выкинула тк у меян их и так 2 штуки а еще альиносик и 2 лимиколярии
возьмите у меня а то взяла много - 5шт:) а вобще у МаЛеры они есть всякие соседняя темка а вобще я хапнула 11 улитосов tired живут в 11 л террариему пока мелкие но одна Пантера снесла уже кладку но я ее выкинула тк у меян их и так 2 штуки а еще альиносик и 2 лимиколярии