Добрый день! может кто-то владеет информацией, либо телефонами складов, где продают подешевле влажный и сухой корм Роял канин. а то не напосёшься на котика
Добрый день! может кто-то владеет информацией, либо телефонами складов, где продают подешевле влажный и сухой корм Роял канин. а то не напосёшься на котика
А что такого в этом корме? я никогда не пробывала. Наткнулась на раздел, а вы тут его тоннами скупаете.
Я просто всегда кормила сушкой другого производителя и никогда не смешивала с влажным кормром.
А что такого в этом корме? я никогда не пробывала. Наткнулась на раздел, а вы тут его тоннами скупаете. Я просто всегда кормила сушкой другого производителя и никогда не смешивала с влажным кормром.
девочки, а сколько норма в день сухого корма? а то мой ест и ест.... кушаем роял канин для привередливых кошек. влажный даю хилс, ветеранир сказал раз в неделю можно так давать
девочки, а сколько норма в день сухого корма? а то мой ест и ест.... кушаем роял канин для привередливых кошек. влажный даю хилс, ветеранир сказал раз в неделю можно так давать
А уже вроде писала где-то на форуме. Кормлю сухим Перфект Фит, очень кошаку моему нравится.
Кстати, он его тоннами не есть, не смотря на то, что корм в постоянном доступе, как и вода. Ест только столько, сколько необходимо. Вот такой вот у меня маленький эстет
Нах-алка:, А уже вроде писала где-то на форуме. Кормлю сухим Перфект Фит, очень кошаку моему нравится. Кстати, он его тоннами не есть, не смотря на то, что корм в постоянном доступе, как и вода. Ест только столько, сколько необходимо. Вот такой вот у меня маленький эстет