Моя знакомая завела маленькую собачку, ищет ей одежку, но чегой-то очень мало ее в специализированных магазах, а я вот вспомнила, что где-то полгода назад шла муссированная реклама про магазин для модниц-собак и их хоязев...
Если не сложно, накидайте адресочков...
Моя знакомая завела маленькую собачку, ищет ей одежку, но чегой-то очень мало ее в специализированных магазах, а я вот вспомнила, что где-то полгода назад шла муссированная реклама про магазин для модниц-собак и их хоязев... Если не сложно, накидайте адресочков...
Больше всего одежонки на мелкашек наверное в Природе на Малышева, у всех остальных она так, "набегами" ну, и швеи есть ....на е1 постоянно координатами девочки обмениваются
Можно одежку и заказывать, если мало ли не подходит или не нравится то, что в магазине.
Я шью на мелкашечек, больше всего люблю спортивные велюровые костюмы , но делаю и всю остальную одежду конечно, отделка компьютерная вышивка.
Можно одежку и заказывать, если мало ли не подходит или не нравится то, что в магазине. Я шью на мелкашечек, больше всего люблю спортивные велюровые костюмы , но делаю и всю остальную одежду конечно, отделка компьютерная вышивка.
Можно одежку и заказывать, если мало ли не подходит или не нравится то, что в магазине. Я шью на мелкашечек, больше всего люблю спортивные велюровые костюмы , но делаю и всю остальную одежду конечно, отделка компьютерная вышивка.