Я посмотрела там таких желающих не один)) и все тойчиков ищут)) а предложений как то не густо.
Цитата
Zzlodeyka: ну что нашли щеночка?
к сожалений еще нет, пока в поисках, за ссылку спасибо)) но хочется мне девочку, мужиков и так полный дом, муж, 2 сына, хочеться хоть собачка чтоб девочкой была)) да и много читала что кобели в квартире метят бегают все подрят, конечно все зависит от воспитания, но тем не менне кобели все равно лапку задирают чтоб пописать, и в домащних условиях им наверное приспособление какое то надо типа кустика чтоли
Zzlodeyka:, Я посмотрела там таких желающих не один)) и все тойчиков ищут)) а предложений как то не густо. Zzlodeyka:, к сожалений еще нет, пока в поисках, за ссылку спасибо)) но хочется мне девочку, мужиков и так полный дом, муж, 2 сына, хочеться хоть собачка чтоб девочкой была)) да и много читала что кобели в квартире метят бегают все подрят, конечно все зависит от воспитания, но тем не менне кобели все равно лапку задирают чтоб пописать, и в домащних условиях им наверное приспособление какое то ...