как будто парализовало
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Главная кошка:
Смените врача, еще раз обследуйте - может, это вовсе инсульт... У нас у кошки так было... Не спасли... Несколько лет прошло, до сих пор жалею, что послушалась врачей и прекратила борьбу... Не могла уже видеть ее мучений... а вдруг бы она выздоровела?... В общем, боритесь, лечите, надо сделать все возможное и потом отпустить, если не поможет. Чем как я - не сделать, остановиться на пол-дороги и жалеть потом о том, что нельзя время назад повернуть.... |
Цитата |
---|
Mon Chou:
в какой больнице и у какого врача вы наблюдаетесь? |
Цитата |
---|
любящая:
согласна с мнениями пользователей, нельзя просто так сдаваться, боритесь до последнего!!! Главное любовь, ласка и внимание. Года два назад отец принес в дом маленького котенка, двух дней отроду. Кормили, выхаживали...Но рос больным, слабым. Голова огромная, одни косточки, еле ползал, ел плохо. Через месяц перестал вообще есть, пена из рта пошла, стал быстро худеть, практически лежал плостом. Вызвала ветврача, он посмотрел, сказал что ничего поделать нельзя, только усыпить, я отказалась, тогда он выписал лекарства, уколы. Научилась колоть сама. Выжил мой маленький, выходили. Теперь он настоящий кот, большой и толстый, даже потомство имеет. Поэтому смени врача, если есть такая возможность, а лучше проконсультируйся с несколькими специалистыми, узнай их мнение. И не обязательно покупать дорогие лекарства, обычные, продающиеся в наших аптеках, не менее эффективны е. |
Цитата |
---|
Коте4к вряд ли инсульт, совсем она еще малявка для инсульта, |