Мне кажется бывают такие кошки, что просто дуры. У меня их две было. Одна прожила лет тринадцать, точно не скажу, сколько ей было, но все эти годы мы коридор мыли по пять раз в день.Коридор, ни много ни мало, 12 квадратных метров!! просыкался с утра до вечера tired tired tired - вот мы его и мыли, выкинуть животное не могли. Любили ее все равно, как она нас встречала.... р-р-р-р-мяукала. Как жалела, когда притворялись, что плачем (игра такая была у нас).
Вторая кошка в этой же квартире с непоменянным полом ходила куда следует, но вот переехали в другую квартиру - и на тебе пожалуйста, та же история. Правда ее мы усыпили, потому что на ребенка стала кидаться, как дикая натурально, и на мужа, на маму, когда в гости приходила, а на меня ну так, изредка.
Мне кажется бывают такие кошки, что просто дуры. У меня их две было. Одна прожила лет тринадцать, точно не скажу, сколько ей было, но все эти годы мы коридор мыли по пять раз в день.Коридор, ни много ни мало, 12 квадратных метров!! просыкался с утра до вечера tired tired tired - вот мы его и мыли, выкинуть животное не могли. Любили ее все равно, как она нас встречала.... р-р-р-р-мяукала. Как жалела, когда притворялись, что плачем (игра такая была у нас). Вторая кошка в этой же квартире с непоменя...
Знаете если в течение двух лет никакого результат нет, сколько методик не перепробовали, то.... это у меня слов нет.
А ребенок ее не тискал. Мне все-таки здоровье ребенка дороже, у меня дочь даже стала бояться по дому ходить, потому что кошка может броситься просто так, когда мимо идешь.
Да, я, конечно, грех на душу взяла, не отнекиваюсь, сама и отвечать потом за это страшное дело буду, знаю.
Ну если вы терпите кошкины нападки - то вам мой респект. А для меня здоровье ребенка в том числе и психическое все же важнее. Ребенок по ночам просыпался и плакал, снилось, что кошка ее кусает и царапает.
Если бы ваша дочь боялась по квартире ходить из-за этого, то я не думаю, что вы были бы другого мнения, нежели я. Ну что это за домашний любимец, которого следует так опасаться?
И у нашей кошки это не особенность характера, а просто с головой что-то, и ветеринар сказал, что это не лечится.
Ну если вы терпите кошкины нападки - то вам мой респект. А для меня здоровье ребенка в том числе и психическое все же важнее. Ребенок по ночам просыпался и плакал, снилось, что кошка ее кусает и царапает. Если бы ваша дочь боялась по квартире ходить из-за этого, то я не думаю, что вы были бы другого мнения, нежели я. Ну что это за домашний любимец, которого следует так опасаться?...