Друзья, сложилась ситуация, когда кормить животных становится просто нечем! Расчетный счет фонда пуст. Запас корма для собак на передержках подошел к концу, помогли учащиеся школы № 99 на Эльмаше (за что им огромное спасибо), но и этих запасов хватит только на неделю. С кошачьим кормом дело обстоит ненамного лучше.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА оказать посильное участие в решении данной проблемы. Даже одна переданная от Вас коробка корма будет иметь огромное значение!
Чтобы ПЕРЕДАТЬ КОРМА и средства на содержание питомцев просто свяжитесь с активистом фонда Евгенией по тел. 8-912-29-77-446
или Анной тел.8-912-265-94-70
Также Вы можете ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ по банковским РЕКВИЗИТАМ, указанным на сайте фонда www.zoozahita.ruв разделе "Вы можете помочь".
Также почти с любого терминала, автомата приёма наличных (оплата мобильной связи, Интернета и т.д.). можно перевести деньги на Интернет кошелёк (реквизиты на сайте фонда). Такие терминалы есть в каждом торговом центре, почти в каждом продуктовом магазине и даже на остановках. Процедура оплаты очень простая, всё тоже самое, как при оплате за телефон, только вводим номер кошелька.
Примерный расход корма:
На одной передержке 11 щенков + 4 собаки Часть едят сухой корм, часть натуральную пищу. Необходимо 2 больших мешка корма в месяц
На вольерном содержании 15 собак - в неделю требуется 3 больших мешка корма
На остальных квартирных передержках - 5 собак Требуется 5 больших мешков в месяц.
Кошек - ОЧЕНЬ большое количество - едят и натуральную пищу, и корм
Не будьте безучастны! Помогите животным! Они надеются только на Вас!
Друзья, сложилась ситуация, когда кормить животных становится просто нечем! Расчетный счет фонда пуст. Запас корма для собак на передержках подошел к концу, помогли учащиеся школы № 99 на Эльмаше (за что им огромное спасибо), но и этих запасов хватит только на неделю. С кошачьим кормом дело обстоит ненамного лучше. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА оказать посильное участие в решении данной проблемы. Даже одна переданная от Вас коробка корма будет иметь огромное значение!...
Завтра муж собирается с Анной созвониться, собрали суповой набор, крупы какие-то - кашу варить, докупим еще корма. Да, девочки, уже от двух ветеринаров слышала, что не надо собакам покупать корм Roayl Canin так что выбирайте что-нибудь другое, а то от этого корма часто пищеварительное расстройство бывает
Завтра муж собирается с Анной созвониться, собрали суповой набор, крупы какие-то - кашу варить, докупим еще корма. Да, девочки, уже от двух ветеринаров слышала, что не надо собакам покупать корм Roayl Canin так что выбирайте что-нибудь другое, а то от этого корма часто пищеварительное расстройство бывает
Да нам! Ребята молодцы! за неделю собрали кормов и позвонили! Самые младшие, лапоньки, приносили сгущенку и кильку в томате ... видимо, что в холодильнике нашли, так сильно помочь хотели. Кстати администрация гимназии тоже большие молодцы. Они учредили для ребят, участвующих в этой акции, призы.
Елена :, Да нам! Ребята молодцы! за неделю собрали кормов и позвонили! Самые младшие, лапоньки, приносили сгущенку и кильку в томате ... видимо, что в холодильнике нашли, так сильно помочь хотели. Кстати администрация гимназии тоже большие молодцы. Они учредили для ребят, участвующих в этой акции, призы.
Спасибо огромное! Натуралка всегда нужна, т.к. хранится недолго, а холодильников отдельных для кормов собак на передержках нет, чтобы надолго закупить и хранить там. поэтому все что едят собаки, постоянно нужно пополнять свежим.
Домовитый Кузя:, Спасибо огромное! Натуралка всегда нужна, т.к. хранится недолго, а холодильников отдельных для кормов собак на передержках нет, чтобы надолго закупить и хранить там. поэтому все что едят собаки, постоянно нужно пополнять свежим.
у меня есть пачка корма для котят. открытая, но израсходовано грамм 50. пачка килограммовая, IAMS.
нужно?
могу еще круп докупить, каких нужно? только вот привезти сама не смогу
у меня есть пачка корма для котят. открытая, но израсходовано грамм 50. пачка килограммовая, IAMS. нужно? могу еще круп докупить, каких нужно? только вот привезти сама не смогу
все нужно. но я уезжаю до 18-го... пожалуйста. позвоните по указанным телефонам Жене или Ане (учитывая что корм для котят в том числе, то лучше Ане), по крупам Жене (крупы любые кроме перловки)
все нужно. но я уезжаю до 18-го... пожалуйста. позвоните по указанным телефонам Жене или Ане (учитывая что корм для котят в том числе, то лучше Ане), по крупам Жене (крупы любые кроме перловки)