• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Проверить кошку а токсоплазмоз

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @КрОля 1065009852
Хочу проверить свою кису на предмет Токсоплазмоза, чтоб она мне, беременной, не навредила. Позвонила в вет. госпиталь Динго, мне порекомендовали запастись 600 р, привезти мочу и кал киски, и они мне проверят все в комплексе. Киса у меня с виду - воплощение кошачьего здоровья, бодрая, красивая. Надо ли мне все так сложно? Или достаточно только вышеуказанного одного анализа? И где бы мне лучше всего это сделать?
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1065009852 написал(а) в теме Проверить кошку а токсоплазмоз
Хочу проверить свою кису на предмет Токсоплазмоза, чтоб она мне, беременной, не навредила. Позвонила в вет. госпиталь Динго, мне порекомендовали запастись 600 р, привезти мочу и кал киски, и они мне проверят все в комплексе. Киса у меня с виду - воплощение кошачьего здоровья, бодрая, красивая. Надо ли мне все так сложно? Или достаточно только вышеуказанного одного анализа? И где бы мне лучше всего это сделать?
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @КрОля 1065016442
Маленький срок, недель 5-6 примерно.
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1065016442 написал(а) в теме Проверить кошку а токсоплазмоз
Маленький срок, недель 5-6 примерно.
Аноним @Аноним 1065016761
Тогда сделай лучше сейчас себе такой анализ поскорее.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1065017143
Так, наверное, надо сначала на учет встать, чтоб направление выписали, а то где и как я его буду делать?
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1065017143 написал(а) в теме Проверить кошку а токсоплазмоз
Так, наверное, надо сначала на учет встать, чтоб направление выписали, а то где и как я его буду делать?
Елена @lenchik 1065010367
а что это Токсоплазмоз? И чем беременной может навредить? У меня тоже котик есть, но домашний, не гуляет.
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1065010367 написал(а) в теме Проверить кошку а токсоплазмоз
а что это Токсоплазмоз? И чем беременной может навредить? У меня тоже котик есть, но домашний, не гуляет.
Ольга @КрОля 1065010666
Кошкиного. В теме же указано, что проверить кошку на токсоплазмоз. Самой-то понятно, но это другой вопрос. Меня интересует именно кошкин анализ.
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1065010666 написал(а) в теме Проверить кошку а токсоплазмоз
Кошкиного. В теме же указано, что проверить кошку на токсоплазмоз. Самой-то понятно, но это другой вопрос. Меня интересует именно кошкин анализ.
Аноним @Аноним 1065014996
По-моему есть смысл исследовать кошку, если только свой анализ уже сдан и он отрицателен (IgM). И при этом очень боитесь подцепить от своей кошки.
А вы на каком сроке?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аноним @Аноним 1065010538
Вышеуказанного - это в смысле вашего, или кошкиного. Не очень понятно, какой вопрос, но сдавать анализ вам самой все-равно придется (по карайней мере меня заставляли).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1065010918
Это такая бяка, которую переносят кошки, и которая приводит к каким-то очень серьезным последствиям у маленького. У меня кошка тоже домашняя, но мало ли откуда можно занести инфекцию... Боюсь неожиданностей. Хотя говорят, что достаточно не убирать кошачий туалет и мыть руки после общения с кошкой. Но она у нас шустрая - жутко, так что где уследить, когда я ее трогала.
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1065010918 написал(а) в теме Проверить кошку а токсоплазмоз
Это такая бяка, которую переносят кошки, и которая приводит к каким-то очень серьезным последствиям у маленького. У меня кошка тоже домашняя, но мало ли откуда можно занести инфекцию... Боюсь неожиданностей. Хотя говорят, что достаточно не убирать кошачий туалет и мыть руки после общения с кошкой. Но она у нас шустрая - жутко, так что где уследить, когда я ее трогала.
Елена @lenchik 1065012388
Прочитала про болезнь. Я так поняла, если вы анализ делали, и оказалось, что переболели, то никакие зараженные кошки вам не страшны:)
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1065012388 написал(а) в теме Проверить кошку а токсоплазмоз
Прочитала про болезнь. Я так поняла, если вы анализ делали, и оказалось, что переболели, то никакие зараженные кошки вам не страшны:)
Анна @Рыбуся 1065264728
если вы с кошкой давно живёте вместе, то стоит себя проверить, т.к. если у кошки он найдётся, то всё равно надо будет себя проверять,а может вы как раз им переболели давно, и опасности нет?
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1065264728 написал(а) в теме Проверить кошку а токсоплазмоз
если вы с кошкой давно живёте вместе, то стоит себя проверить, т.к. если у кошки он найдётся, то всё равно надо будет себя проверять,а может вы как раз им переболели давно, и опасности нет?
Ольга @КрОля 1065014212
Ну я еще анализ не делала, потому что не могу выяснить куда бы мне на учет встать, как раз в Беременности и родах советуюсь. Кошка у меня 4 года, могла где-то контактнуть в гостинице для животных с другими зверьками зимой. Боюсь, чтоб чего не вышло.
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1065014212 написал(а) в теме Проверить кошку а токсоплазмоз
Ну я еще анализ не делала, потому что не могу выяснить куда бы мне на учет встать, как раз в Беременности и родах советуюсь. Кошка у меня 4 года, могла где-то контактнуть в гостинице для животных с другими зверьками зимой. Боюсь, чтоб чего не вышло.
оксана @Haviki 1065012368
А может просто самой сдать анализ на антитела. И еще мне иммунолог сказала, что токсоплазмозом можно заразится через недоваренное мясо
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1065012368 написал(а) в теме Проверить кошку а токсоплазмоз
А может просто самой сдать анализ на антитела. И еще мне иммунолог сказала, что токсоплазмозом можно заразится через недоваренное мясо
mashuk @mashuk 1065170613
Прально сказала :) Т.е. теоретиццки кошак может подцепить эту бяку либо на улице, где могут валяться зараженные фекалии, либо через сырые месопродукты. Я кошаку свою не стала поэтому проверять, т.к. она у нас сугубо домашняя в седьмом колене :) и никогда не ела ни мяса, ни рыбы сырой.

Но конечно возможностью спихнуть на мужа уборку кошачьего туалета я воспользовалась :) (т.к. заражение происходит именно через токсоплазмозные какашки).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @lenchik 1065015667
Мне кажется сделай анализ сначала себе, и если отрицательный, то потом мучай кошку:) Ведь если не переболела, то не только через кошку есть шанс заразиться.
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1065015667 написал(а) в теме Проверить кошку а токсоплазмоз
Мне кажется сделай анализ сначала себе, и если отрицательный, то потом мучай кошку:) Ведь если не переболела, то не только через кошку есть шанс заразиться.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх