Сочувствую и понимаю. Татьяна:, Для собаки это главное, Вы рядом были. Они никогда нас ни в чем не винят. Через годик возьмите бездомыша, вот и будет Вам прощение себе самой.
26 октября 2008 г. пришла в клинику в москве на прием с пекинесом Чарли 8 лет с кашлем к врачу ,она осмотрела собаку ,поставила диагноз бронхит,выписала 3 укола на 3 дня,микстуру от кашля и карвалол. 30 октября собака практически выздоровела,была веселая,активная кашля не было. А 1 ноября опять появился кашель и вялость.Я решила позвонить в клинику ,но в рецепте не было указано ни телефона клиники,ни названия лекарства,ни названия клиники ,а дата 26 июня.Тогда я пошла в другую клинику ,там сделали кардиограмму сердца и врач поставил диагноз тахикардия выписал рецепт 6 лекарств ,оставил все телефоны даже мобильный и назначил на прием 7 ноября.Но на следующий день собаке стало хуже,стала отказыаться от еды,я созвонилась с врачем и рассказала про 3 укола,от которых собаке стало хорошо...Но так как в рецепте не было указано названия лекарства,врач предложил обратиться в ту же клинику,где нам его выписали, 4 ноября я пришла в клинику на приём уже к третьему врачу , он проедложил сделать снимки ренген с двух сторон и поставил диагноз Увеличение сердца в два раза , перенесенное воспаление легких на ногах. продали чудотворное лекарство ИНТРАМИЦИН,которое выписала первый врач .Но собаке стало еще хуже.не ела уже 3 дня ,много пила воды.И 6 ноября я опять пошла в клинику на прием уже к четвертому врачу .врач осмотрел пекинеса,посмотрел кардиограмму,снимки ренген,посмеялся над коллегами,которые поставили такие диагнозы. никакого бронхита,тахикордии,увеличения сердца ,воспаления легких нет-это запущенная простуда .Все лекарства отменил,предложил сдать кровь на анализ,исразу же назначил капельницу .первая капельница гидрохлорид натрия прошла успешно зашел и заменил на глюкозу.И вдруг собаку вырвало ,я выбежала в коридор ,крикнула врача ,сказала что собаку вырвало,зашла медсестра посмотрела ,потом через некоторое время занесла салфетку.прошло еще минут 15 ,ивдруг Чарлик дико закричал и стал заваливаться в судорогах в сторону.Я выбежала опять в коридор крикнула врача,собака умирает!"открылась дверь в лабораторию ,и медсестра сказала "НЕТ ЕГО!" ЕГО НЕБЫЛО В КЛИНИКЕ.медсестра забежала,послушала пекинеса,вскрыла ампулу.Я вэто время повторяла "ГДЕВРАЧ,ГДЕВРАЧ,ГДЕ ВРАЧ? медсестра встала в позу,поставила руки на пояс;"женщина,прекратите истерику!Я замолчала ,медсестра вколола какой-то укол ,опять послушала."Ксожалению всё" проговорила и вышла из кабинета.Появилсяврач. объяснил ,что это аллергическая реакция на глюкозу,к тому же по всем признакам видно,что собака была здорова,сказал он ,труп остывает медленно,язык нормальный.Взял 1000 руб за утилизацию и я ушла.
26 октября 2008 г. пришла в клинику в москве на прием с пекинесом Чарли 8 лет с кашлем к врачу ,она осмотрела собаку ,поставила диагноз бронхит,выписала 3 укола на 3 дня,микстуру от кашля и карвалол. 30 октября собака практически выздоровела,была веселая,активная кашля не было. А 1 ноября опять появился кашель и вялость.Я решила позвонить в клинику ,но в рецепте не было указано ни телефона клиники,ни названия лекарства,ни названия клиники ,а дата 26 июня.Тогда я пошла в другую клинику ,там сдела...
я прочитала в интернете,что также от глюкозы в казани умерло трое грудных детей ,потому что глюкоза была некачественная и изготавливалась в частных условиях гостербайтерами . а в другом случае умерло двое младенцев ,потому что под этикеткой глюкоза был хлористый калий.
я прочитала в интернете,что также от глюкозы в казани умерло трое грудных детей ,потому что глюкоза была некачественная и изготавливалась в частных условиях гостербайтерами . а в другом случае умерло двое младенцев ,потому что под этикеткой глюкоза был хлористый калий.
Моя собака умерла больше 2 лет назад... но я до сих пор отчетливо помню все события его последних дней...и тоже из-за халатности врачей..если бы они сразу взяли анализы..возможно Остап был бы с нами...но все сделали слишком поздно...умер он у меня на руках...и никто не смог объяснить в чем причина его болезни и смерти...
в тот момент казалось, что я больше никогда не смогу завести собаку, но время все лечит и только сейчас я почуствовала, что просто необходимо рядом животное, долго думали, решали и нашли его..через неделю ему будет 45 дней и мы забираем нашего малыша домой
Моя собака умерла больше 2 лет назад... но я до сих пор отчетливо помню все события его последних дней...и тоже из-за халатности врачей..если бы они сразу взяли анализы..возможно Остап был бы с нами...но все сделали слишком поздно...умер он у меня на руках...и никто не смог объяснить в чем причина его болезни и смерти... в тот момент казалось, что я больше никогда не смогу завести собаку, но время все лечит и только сейчас я почуствовала, что просто необходимо рядом животное, долго думали, р...
Дааааа, читаю и вспомнилось, как мой песик тоже умерал у меня на глазах, единственное что утешает, что умер он от старости, хотя в его детстве через энтирит нам пройти пришлось, но в этом плане нам повезло. Заводчик у которого мы его купили был ветринаром или просто специалистом экстра класса, т.к. он вытащил нашего Дика. А через какое количество уколов нам пришлось пройти просто вспоминать страшно, по мимо уколов с лекарствами, ему делали уколы с водой, т.к. он ничего не ел и не пил. После того как мы пережили энтирит, мой мальчик прожил еще 13 лет.
Дааааа, читаю и вспомнилось, как мой песик тоже умерал у меня на глазах, единственное что утешает, что умер он от старости, хотя в его детстве через энтирит нам пройти пришлось, но в этом плане нам повезло. Заводчик у которого мы его купили был ветринаром или просто специалистом экстра класса, т.к. он вытащил нашего Дика. А через какое количество уколов нам пришлось пройти просто вспоминать страшно, по мимо уколов с лекарствами, ему делали уколы с водой, т.к. он ничего не ел и не пил. После того...
сейчас хожу смотрю щенков и все хорошие,забавные,но не мои .Я ищу своего,когда я его покупала ,я его не подбирала не под кого.и у него такой был характер спокойный ,он не лаял никогда,хотя в соседней квартире 25 гостербайтеров,по утрам песни пел под музыку.У гостербайтеров был пожар,он меня разбудил,заглядывал в глаза,я проснулась в копоти...А я сидела, держала его за передние лапки,придерживая капельницу,и обещала,что мы еще будем гулять,по снегу побегаем,я в это верила..Аон молчал и смотрел блестящими глазками,и может быть чувствовал смерть,а я еще не догадывалась,и капельницу не догадалась выдернуть,когда рвота началась...а потом глазки застекленели ,а из носа все еще пузыри шли...я сказала- он еще дышит...а врач-это мышцы сокращаются...умер он..
сейчас хожу смотрю щенков и все хорошие,забавные,но не мои .Я ищу своего,когда я его покупала ,я его не подбирала не под кого.и у него такой был характер спокойный ,он не лаял никогда,хотя в соседней квартире 25 гостербайтеров,по утрам песни пел под музыку.У гостербайтеров был пожар,он меня разбудил,заглядывал в глаза,я проснулась в копоти...А я сидела, держала его за передние лапки,придерживая капельницу,и обещала,что мы еще будем гулять,по снегу побегаем,я в это верила..Аон молчал и смотрел бл...