Подобрали котенка, примерно 2 мес ей, кормим ее, у нее живот уже большой стал, а в туалет по-большому ни разу не ходила еще, уже 3-е суток прошло. Что делать?
- она точно не делает это, мы за ней наблюдаем постоянно, и по всех квартире искали кучи, нету....
- она уже не стесняется, бегает, мурлыкает, к квартире привыкла.....
Делала ей вечером массаж животика, что-то не помогло.....
Подобрали котенка, примерно 2 мес ей, кормим ее, у нее живот уже большой стал, а в туалет по-большому ни разу не ходила еще, уже 3-е суток прошло. Что делать? - она точно не делает это, мы за ней наблюдаем постоянно, и по всех квартире искали кучи, нету.... - она уже не стесняется, бегает, мурлыкает, к квартире привыкла..... Делала ей вечером массаж животика, что-то не помогло.....
Вазилиновое масло продают в аптеках. но оно для наружного использования. Для внутреннего использования не бывает. Пьют многие люди это. Хотя врачи особо не советуют. В туалет, я думаю, сходит. У кошек так бывает, но лучше обратиться за консультацией к ветеринару. Чтобы котя не отравляла свой организм. Самолечением лучше не заниматься.
Вазилиновое масло продают в аптеках. но оно для наружного использования. Для внутреннего использования не бывает. Пьют многие люди это. Хотя врачи особо не советуют. В туалет, я думаю, сходит. У кошек так бывает, но лучше обратиться за консультацией к ветеринару. Чтобы котя не отравляла свой организм. Самолечением лучше не заниматься.
Купите в аптеке свечи с глицерином или препарат Микролакс (он дороже прилично), можно свечкой обойтись. Разделите свечку на 6 частей и туды её
А вообще запор у кошек это плохой признак, надо к ветеринару, но учитывая что она у вас подобрыш - может переела просто.
Купите в аптеке свечи с глицерином или препарат Микролакс (он дороже прилично), можно свечкой обойтись. Разделите свечку на 6 частей и туды её А вообще запор у кошек это плохой признак, надо к ветеринару, но учитывая что она у вас подобрыш - может переела просто.
мы когда ее нашли специально перекармливать не стали, давали совсем понемногу, чтоб не случилось чего с непривычки в желудке, и вот оно и случилось .....
а вообще если до вечера ничего не произойдет, поедем к ветеренару.
Lisa2003:, мы когда ее нашли специально перекармливать не стали, давали совсем понемногу, чтоб не случилось чего с непривычки в желудке, и вот оно и случилось ..... а вообще если до вечера ничего не произойдет, поедем к ветеренару.
Ветеринара только хорошего найдите, и не ездите не вкоем случае в Неовит, из-за их не правильного деагноза и похабного отношения у меня погиб мой масик :red
А вообще на прописывали при аналогичной ситуации: 1.Диету, 2.Дюфолак по 1 мл. 1 раз в день до 10 дней, пропили его тьфу тьфу тьфу со стулом все наладилось, и 3. если не какает долго свечку с глицирином по 1/4 1-2р. в день, но этого мы ни разу не делали после дюфолака у нас стул нормализовался. Выздоравливайте, не болейте
Ветеринара только хорошего найдите, и не ездите не вкоем случае в Неовит, из-за их не правильного деагноза и похабного отношения у меня погиб мой масик :red А вообще на прописывали при аналогичной ситуации: 1.Диету, 2.Дюфолак по 1 мл. 1 раз в день до 10 дней, пропили его тьфу тьфу тьфу со стулом все наладилось, и 3. если не какает долго свечку с глицирином по 1/4 1-2р. в день, но этого мы ни разу не делали после дюфолака у нас стул нормализовался. Выздоравливайте, не болейте
Уффф, процесс пошел вроде все нормально теперь.....
Помог массаж и масло подсолнечное....
все что за 3 дня накопилось, теперь закопоно в цвеочном горшке
Спасибо огромное всем за советы flow* flow* flow*
Уффф, процесс пошел вроде все нормально теперь..... Помог массаж и масло подсолнечное.... все что за 3 дня накопилось, теперь закопоно в цвеочном горшке Спасибо огромное всем за советы flow* flow* flow*