Или топором ею!не могу больше!бесит!грызёт себе в уголке,никого не боится,может передо мной сесть-помыться,на кухне запах хомячков!и вот щас пишу под что то грызущее!помогите,а!
Или топором ею!не могу больше!бесит!грызёт себе в уголке,никого не боится,может передо мной сесть-помыться,на кухне запах хомячков!и вот щас пишу под что то грызущее!помогите,а!
а что с котиком не получается??? у нас их знаете сколько??? зайдите на форум е1, "В добрые руки поможем чем сможем"...
Там от предложений котеечек всех возрастов и расцветок отбоя нет
а что с котиком не получается??? у нас их знаете сколько??? зайдите на форум е1, "В добрые руки поможем чем сможем"... Там от предложений котеечек всех возрастов и расцветок отбоя нет
Вощем есть такие мышеловки домиком, и низ клеем промазан. Мышь туды на че нить вкусное забегает и больше не выбегает. Есть просто клей, можно самим на картон намазать, но я предпочитаю ничего не видеть
Вощем есть такие мышеловки домиком, и низ клеем промазан. Мышь туды на че нить вкусное забегает и больше не выбегает. Есть просто клей, можно самим на картон намазать, но я предпочитаю ничего не видеть
наверное, не в этом дело...
мышь уходит не от вида самой кошки, а от ее запаха...Как вариант, мы его на даче использовали - резали на лоскуты тряпочки, замачивали их в кошачьей моче))) и аккуратненько раскладывали в местах скопления мышей...ни одной нет уже три года...
....но вот в квартире, из-за запаха, это способ вряд ли станет популярным, имхо
SeLena:, наверное, не в этом дело... мышь уходит не от вида самой кошки, а от ее запаха...Как вариант, мы его на даче использовали - резали на лоскуты тряпочки, замачивали их в кошачьей моче))) и аккуратненько раскладывали в местах скопления мышей...ни одной нет уже три года... ....но вот в квартире, из-за запаха, это способ вряд ли станет популярным, имхо