предлагают взять ребёнку дружка. дегу. а я про них ничего не знаю. и в инете не нашла ничего. вот и не знаю, что это за зверь такой. подскажите, кто знает.
предлагают взять ребёнку дружка. дегу. а я про них ничего не знаю. и в инете не нашла ничего. вот и не знаю, что это за зверь такой. подскажите, кто знает.
Это кустарниковая шиншилла
У нас Дегу, годовалый Арсений
Очень умный, красивенький, от него совсем не пахнет как от др грызунов
Еще есть фото в теме "Мои коты: толстый и тонкий"
Это кустарниковая шиншилла У нас Дегу, годовалый Арсений Очень умный, красивенький, от него совсем не пахнет как от др грызунов Еще есть фото в теме "Мои коты: толстый и тонкий"
Это кустарниковая шиншилла У нас Дегу, годовалый Арсений Очень умный, красивенький, от него совсем не пахнет как от др грызунов Еще есть фото в теме "Мои коты: толстый и тонкий"
гм, странно, яндекс на слово "дегу" находит почти не менее 10 тыс. сайтов, кучу фотографий...
и самая первая ссылка на сайт degu-rus.narod.ru/ "Статьи о содержании и кормлении грызуна, разведении и здоровье. Фотографии и дегусиные истории"
как же вы искали?
ВИЧКА:, гм, странно, яндекс на слово "дегу" находит почти не менее 10 тыс. сайтов, кучу фотографий... и самая первая ссылка на сайт degu-rus.narod.ru/ "Статьи о содержании и кормлении грызуна, разведении и здоровье. Фотографии и дегусиные истории" как же вы искали?