Ох, девочки, еще! Такая прелесть про пушистиков читать! Наша иногда тоже лижет подмышки (но только когда они очень потные, как после копания картошки-там какое-то ими любимое и полезное вещество вырабатывается) НаталиДи, зато вылизывают они качественно!
Ох, девочки, еще! Такая прелесть про пушистиков читать! Наша иногда тоже лижет подмышки (но только когда они очень потные, как после копания картошки-там какое-то ими любимое и полезное вещество вырабатывается) НаталиДи, зато вылизывают они качественно!
Natalie Di:, у меня так делает по утрам в выходные, когда он решает что хозяйке уже пора заканчивать свой сон и идти его кормить... но у меня не тайский.
Даяна: Вчера, 18:47 “”
моя кошка каким-то чудодейственным способом отделяла носки от резинок и складывала в разные кучки, носки отдельно резинки отдельно. Как ей это удавалось до сих пор загадка
Кот все время палочки ватные ворует (реально баночку скидывает, открывает крышку и вытаскивает, причем он их разгрызает на мелкие "запчасти"), а кошки - игрушки тащут, причем не от киндера, они ж девочки, им Барби подавай Вот кошки же еще клубочки любят таскать. А мои, если утащат, зачем-то разгрызают пряжу на куски по 10-20 см dntknw , отматывают от клубка и откусывают...
А кот жить не может без пакетов... Вытащит, залезет в него, посидит минут пять и начинает вылезать...через ручку. А так как котик кастрированный, то отнюдь не маленький, и в ручку пролезает только голова. Мы не соображаем, что вышли из пакета не все, а только часть, идем, пакет начинает шуршать, кошачьи глаза становятся по 10 рублей , и он начинает от пакета (одетого на шею) убегать... Когда мне это рассказал муж, как-то меня не впечатлило. Но когда кот исполнил подобное при мне... Пока он боялся и убегал от пакета (с ором, топотом, грохотом, снося все на своем пути, переворачивая стулья...) мы думали только о том, чтоб нас не убил ненароком или сам не убился (поймать его было просто нереально, я пыталась). Когда он устал и спрятался (вместе с пакетом) с нами просто истерика случилась ... И ведь прячу эти пакеты, так нет - достает где-то, может в магазин сам втихушку бегает?
А кот жить не может без пакетов... Вытащит, залезет в него, посидит минут пять и начинает вылезать...через ручку. А так как котик кастрированный, то отнюдь не маленький, и в ручку пролезает только голова. Мы не соображаем, что вышли из пакета не все, а только часть, идем, пакет начинает шуршать, кошачьи глаза становятся по 10 рублей , и он начинает от пакета (одетого на шею) убегать... Когда мне это рассказал муж, как-то меня не впечатлило. Но когда кот исполнил подобное при мне... Пока он боял...
Главная кошка: может в магазин сам втихушку бегает?
Ну уж, раз стали делиться - что и как...очень соблазнительно рассказать - мой младшенький взял за моду сорри - какать ...стоя . Происходит это так, сначала скребётся угол, потом поднимаемся все выше и выше (одна нога на двери - там украшение, типо обманные стекла, вторая на плинтусе) и как......короче вы поняли...
Я сначала не поверила, а в выходные сама наблюдала, короч - лежала я пацталом минут пять...с учетом что это раннее утро было - но ржач стоял на всю квартиру - все сбежались... , а мелочь еще и обиделась - типа, что за смех, обычное дело
Главная кошка:, Ну уж, раз стали делиться - что и как...очень соблазнительно рассказать - мой младшенький взял за моду сорри - какать ...стоя . Происходит это так, сначала скребётся угол, потом поднимаемся все выше и выше (одна нога на двери - там украшение, типо обманные стекла, вторая на плинтусе) и как......короче вы поняли... Я сначала не поверила, а в выходные сама наблюдала, короч - лежала я пацталом минут пять...с учетом что это раннее утро было - но ржач стоял на всю квартиру - все сб...