Можно мы к вам присоединимся. У нас рыбок нет, но хотим завести. Я в аквариумных вопросах просто "дуб". Может подскажите, какой аквариум нужен, и что еще надо, как за ними ухаживать и какие для начало рыбки (чтоб не прихотливые были). У нас с мужем и в детстве никогда рыб не было. А тут, ребенок замучил-кошку подавай ей, и все. Я катигорически против. Уговорили на рыбок, и тут бабушка ей подсказала, тогда лягушку туда требуй. Вот нам еще и ее купить надо. Они на картинке, какую-то беленькую или розовенькую выбрали. Короче я в шоке. Каждый день одолевают- Купи!!!!!!!! сразу оговорюсь. аквариум будет стоять в дет. комнате, на комоде. Поэтому нужен не очень большой. Зарание, всем спасибо за ответы
Можно мы к вам присоединимся. У нас рыбок нет, но хотим завести. Я в аквариумных вопросах просто "дуб". Может подскажите, какой аквариум нужен, и что еще надо, как за ними ухаживать и какие для начало рыбки (чтоб не прихотливые были). У нас с мужем и в детстве никогда рыб не было. А тут, ребенок замучил-кошку подавай ей, и все. Я катигорически против. Уговорили на рыбок, и тут бабушка ей подсказала, тогда лягушку туда требуй. Вот нам еще и ее купить надо. Они на картинке, какую-то беле...
Девочки, может кому нужен аквариум, 102 литра. В связи с изменением интерьера приходится расставаться с нашим чудом. Есть все оборудование, грунт, корм. Кто заинтересуется напишите в личку. Пользовались то недолго.
Девочки, может кому нужен аквариум, 102 литра. В связи с изменением интерьера приходится расставаться с нашим чудом. Есть все оборудование, грунт, корм. Кто заинтересуется напишите в личку. Пользовались то недолго.
а у нас пара попугаев и 10 цихлид- все ужасные копатели за неделю интерьер аквариума меняется до неузнаваемости
Мне вот знатоки подскажите- такому количеству рыб в 190литровом аквасе не тесно? а то они ещё не доросли до взрослых размеров,а я сомневаюсь tired
а у нас пара попугаев и 10 цихлид- все ужасные копатели за неделю интерьер аквариума меняется до неузнаваемости Мне вот знатоки подскажите- такому количеству рыб в 190литровом аквасе не тесно? а то они ещё не доросли до взрослых размеров,а я сомневаюсь tired
девочки, я лоджию разбираю, и вот стока всего хранится для аквариума - девать некуда а выбрасывать жалко... мож кому надо, а? вот ссылочка на комиссионку: www.eka-mama.ru/foru...
девочки, я лоджию разбираю, и вот стока всего хранится для аквариума - девать некуда а выбрасывать жалко... мож кому надо, а? вот ссылочка на комиссионку: www.eka-mama.ru/foru...
всем привет
такая вот проблема: есть аквариум, 20 литров, пузатик. Можно сказать достался в наследство от ребенка, которого рыбки перестали интересовать вааабще. Что можно туда поселить и посадить, рыбки и растения какие? Есть крышка, фильтр, компрессор. Посоветуйте, пожалуйства что и как. Рыбки были в глубоком неразумном детстве... Заранее спасибо)
всем привет такая вот проблема: есть аквариум, 20 литров, пузатик. Можно сказать достался в наследство от ребенка, которого рыбки перестали интересовать вааабще. Что можно туда поселить и посадить, рыбки и растения какие? Есть крышка, фильтр, компрессор. Посоветуйте, пожалуйства что и как. Рыбки были в глубоком неразумном детстве... Заранее спасибо)
А можно мне как начинающей к вам обратиться!?
Хочу аквариум..сильно хочу пока хочу масенький...можно от бывалых списком что надо для начала самое не обходимое ..вообще хочу круглый аквариум насколько он удобен для меня и рыбок ...
и какие рыбки где продаются мне для начала двух максимум трех рыбок надо не масеньких...
могет кто аквариум предложит..могет еще чего? ...есть дома ракушки и камушки
А можно мне как начинающей к вам обратиться!? Хочу аквариум..сильно хочу пока хочу масенький...можно от бывалых списком что надо для начала самое не обходимое ..вообще хочу круглый аквариум насколько он удобен для меня и рыбок ... и какие рыбки где продаются мне для начала двух максимум трех рыбок надо не масеньких... могет кто аквариум предложит..могет еще чего? ...есть дома ракушки и камушки