У нас живёт мопсиха. Ей 3 года. Два раза у нас уже были щеночки.Так что о мопсах мы знаем всё!!! Я не знаю что вы будете считать +, а что -. То что они небольшие и компактные я например считаю +, ведь при этом они храбры до безумия. Даже огромных машин она у нас не боится, а за детей хозяина она мне кажется и жизнь отдаст не задумываясь. При этом она игрива как щенок, что очень нравится детям, да и мы с мужем любим поиграть с ней. Очень любит облизывать всех своих хозяев-это верх признательности и любви. Мопсы ревниво относятся к другим животным в доме (хотя может это только наша такая). Из - это пожалуй мелкие шерстинки на полу и мягкой мебели, но это мы её не чешем. Если чесать, то может и не будет. Ну и главное это их не перекармливать, но я знаю что и другие породы собак могут есть без меры, так что это ерунда. Тем более кормишь-то ты сам. А вообще у нас было 7 щенков и все разные, у каждого свой характер. Если что-то ещё интересно спрашивайте, я отвечу.
У нас живёт мопсиха. Ей 3 года. Два раза у нас уже были щеночки.Так что о мопсах мы знаем всё!!! Я не знаю что вы будете считать +, а что -. То что они небольшие и компактные я например считаю +, ведь при этом они храбры до безумия. Даже огромных машин она у нас не боится, а за детей хозяина она мне кажется и жизнь отдаст не задумываясь. При этом она игрива как щенок, что очень нравится детям, да и мы с мужем любим поиграть с ней. Очень любит облизывать всех своих хозяев-это верх признательности...
ой я так мопса хочу, у меня ребенок а они с детьми ладят хорошо, покупать за 15 тыш не хочу так как разведением заниматься не буду, зачем мне дорогой? а где можно купить дешовского без доков например или там с небольшим дефектом подскажите, а может за так у кого родились очень мечтаю
ой я так мопса хочу, у меня ребенок а они с детьми ладят хорошо, покупать за 15 тыш не хочу так как разведением заниматься не буду, зачем мне дорогой? а где можно купить дешовского без доков например или там с небольшим дефектом подскажите, а может за так у кого родились очень мечтаю