Я не знаю... может это писать здесь или в телефоне доверения.... (если не там пишу - модераторы, перенисите тему пожалуйста)....
Сегодня в 7 часов утра, когда моя мама выводила песика гулять, его загрыз доберман.... Хозяин собаки ничего не смог сделать...Доберан сбил с ног мою мать и накинулся на нашего пса.....помог оттащить посторонний прохожий, да и то только тогда , когда он перегрыз горло нашей собаке..... А 18 февраля ей бы исполнилось бы 12 лет ....
Она позвонила нам днем, я едва успела приехать что бы попращаться с ним...
Я не знаю какие чувства сейчас у меня, но мне просто жалко и обидно за нашего пса....а мама у меня переживает, что не могла защитить его...
Я держалась целый день, а сейчас у меня слезы текут градом.... У нас и у мелких сегодня 5 месяцев, а радости практически никакой...
Я не знаю... может это писать здесь или в телефоне доверения.... (если не там пишу - модераторы, перенисите тему пожалуйста).... Сегодня в 7 часов утра, когда моя мама выводила песика гулять, его загрыз доберман.... Хозяин собаки ничего не смог сделать...Доберан сбил с ног мою мать и накинулся на нашего пса.....помог оттащить посторонний прохожий, да и то только тогда , когда он перегрыз горло нашей собаке..... А 18 февраля ей бы исполнилось бы 12 лет .......
ужас...сочувствую вам...и желаю перенести этот удар стойко...ведь с любимцем умирает часть нас! а когда еще это происходит так нелепо, из-за придурков, которые считают что их добрые волкодавы никогда никого не обидят...бред!!!!!!!! я стараюсь со своей собакой таких идиотов обходить стороной! ваш песик теперь в раю. сил вам...
ужас...сочувствую вам...и желаю перенести этот удар стойко...ведь с любимцем умирает часть нас! а когда еще это происходит так нелепо, из-за придурков, которые считают что их добрые волкодавы никогда никого не обидят...бред!!!!!!!! я стараюсь со своей собакой таких идиотов обходить стороной! ваш песик теперь в раю. сил вам...
crispy: которые считают что их добрые волкодавы никогда никого не обидят...бред!!!!!!!!
согласна - эта собака сейчас уже "конченная " почувствовала ....
9 числа будем решать через участкового этот вопрос... эта собака просто опасна для других, я так считаю...
Мы все сделаем что от нас зависит, .... главное чтобы участвковый не оставил это без внимания....
иначе просто найти эту собаку и свернуть ей шею, уж извините меня.....
Мы все сделаем что от нас зависит, .... главное чтобы участвковый не оставил это без внимания.... иначе просто найти эту собаку и свернуть ей шею, уж извините меня.....