Ужасный запах от ботинок у брата, он живет в комуналке и соседский кот написал ему на ботинок и похоже не один раз :red . Брат стирал в машинке несколько раз - вонь не проходит.
я сначала не верила - потом при мне постирал - запах еще тот, так чем же от кошатины избавится?
Ужасный запах от ботинок у брата, он живет в комуналке и соседский кот написал ему на ботинок и похоже не один раз :red . Брат стирал в машинке несколько раз - вонь не проходит. я сначала не верила - потом при мне постирал - запах еще тот, так чем же от кошатины избавится?
к сожеланию - это правда единственное средство...А потом на балкон на сутки, операцию повторить и снова поморозить - должен уйти запах....
но если честно...много от качества обуви зависит...и если запах совсем въелся - лучше уже на помойку отнести....
Тучка (ex Jakkatta):, к сожеланию - это правда единственное средство...А потом на балкон на сутки, операцию повторить и снова поморозить - должен уйти запах.... но если честно...много от качества обуви зависит...и если запах совсем въелся - лучше уже на помойку отнести....