почему то я думала, что это - померанцевый шпиц )))))) еще так размышляла - ну и правда, похож на мелкую пушистую апельсинку! ))))))))))))
Пазырила гуглем - и "померанский" и "померанцевый" есть... теперь и нинаю... как правильно то?! )))))
Мама Олька:, почему то я думала, что это - померанцевый шпиц )))))) еще так размышляла - ну и правда, похож на мелкую пушистую апельсинку! )))))))))))) Пазырила гуглем - и "померанский" и "померанцевый" есть... теперь и нинаю... как правильно то?! )))))
У меня есть такая девочка. Из Тайланда привезли. Правда не супер карлик. 23 см в холке, но меньше чем кошки...
Но ей еще года нет. Так что до щенков еще далекооооо ))
У меня есть такая девочка. Из Тайланда привезли. Правда не супер карлик. 23 см в холке, но меньше чем кошки... Но ей еще года нет. Так что до щенков еще далекооооо ))
вот недавно выкладывала объявление о продаже щенков, в том числе подрощенных на этот сайт с фотографиями: www.izgrada.ru - Это известный питомник "Из Града Катерины". Узнайте у них может вам подойдут щеночки, которые есть.
вот недавно выкладывала объявление о продаже щенков, в том числе подрощенных на этот сайт с фотографиями: www.izgrada.ru - Это известный питомник "Из Града Катерины". Узнайте у них может вам подойдут щеночки, которые есть.