Котику 2,5 мес, начал писать на нашу расправленную кровать. Что делать? Чем пользоваться? Вообще он ходит всегда в туалет, но вот проснулись сегодня лужа насквозь все. Я в панике.......... Стирать нужно и одеяло? чтоб не было запаха..................
Котику 2,5 мес, начал писать на нашу расправленную кровать. Что делать? Чем пользоваться? Вообще он ходит всегда в туалет, но вот проснулись сегодня лужа насквозь все. Я в панике.......... Стирать нужно и одеяло? чтоб не было запаха..................
Наталья: ой, это уже вряд ли исправить, как показывает собственный опыт. Если кошка начала ходить на постель - дохлый номер.
ну прям, полная ерунда
надо приучать, наказывать, носом тыкать, в лоток нести, после того как в лоток сходит-хвалить, постель попробовать набрызгать антигадином
главное руки не опускать а воспитывать
Наталья:, ну прям, полная ерунда надо приучать, наказывать, носом тыкать, в лоток нести, после того как в лоток сходит-хвалить, постель попробовать набрызгать антигадином главное руки не опускать а воспитывать
у меня родители сильным уксусным раствором ковер спасали. не сильно, но все равно пахло tired .
эх, газетоу по попе точно поможет.
маленький исчо перевоспитать можно - только караулить нада, застать и газетой, газетой, газетой...причем лупить не обязательно - шумиху создать рядом с ним, чтоб испужалси
у меня родители сильным уксусным раствором ковер спасали. не сильно, но все равно пахло tired . эх, газетоу по попе точно поможет. маленький исчо перевоспитать можно - только караулить нада, застать и газетой, газетой, газетой...причем лупить не обязательно - шумиху создать рядом с ним, чтоб испужалси