Что делать? Помогите советом
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Чукча:
Постоянно его щипает, пальцы в глаза сует, в нос, в уши, если пес лежит на своей лежанке, она подходит и просто падает на него, пытается таскать его за хвост, естественно собаке все это не нравится |
Цитата |
---|
MariaL:
Определитесь, кто хозяин в доме - Вы или 1,5-летний ребенок. Если Вы - то и руководите семейством. Ребенку не "объясняем", а строго запретить |
Цитата |
---|
Цитата
Чукча: Собака у нас питбуль Вы подумайте о том, что у Вас собака бойцовой породы и когда у неё закончится терпение или где-то переклинит, то у Вас может просто не стать дочери (ттт, не дай Бог). Но если Вы не думаете о том, каково собаке и не можете полуторагодовалого ребенка проконтролировать (просто у нас доче 1,5 года и она пыталась к коту так же приставать, но это было пресечено на корню), то подумайте каково будет Вашей дочери, когда закончится терпение у Вашей собаки. И не надо рассказывать о том, что у Вас собака не такая... Меня одна "не такая" собака покусала - у сестры, причем с ней я и гуляла и кормила ее - не чужой в общем человек, а когда она на меня кинулась - хозяева были рядом и были в шоке от того, что их "не такая" собака так себя повела. При чем в этот момент я чесала собаку, т. е. делала то, что собака больше всего любила. |
Цитата |
---|
Чукча:
ребенок у меня упрямый как баран, и ругаюсь я и шлепаю по попе, и по рукам бью, пока нет результата. |
Цитата |
---|
Чукча:
детей наказывать в присутствии собаки нельзя |