Срочно 3 веселый котенка ищут себе хозяев. Котятам почти 3 месяца, едят все, ходят в туалет как положено в плошку.
тел 3819357 Галина Ивановна.
Это моя мама, она очень болеет душой когда котят раздает и старается отдать в хорошие руки. Все время боится что новые хозяева любить их не будут вот держит так долго у себя, приучает кл всему (туалету).
Срочно 3 веселый котенка ищут себе хозяев. Котятам почти 3 месяца, едят все, ходят в туалет как положено в плошку. тел 3819357 Галина Ивановна. Это моя мама, она очень болеет душой когда котят раздает и старается отдать в хорошие руки. Все время боится что новые хозяева любить их не будут вот держит так долго у себя, приучает кл всему (туалету).
да я бы с удовольствием. В среду дам маме фотик. Но раньше пятницы повесить не смогу. Если не сложно и действительно интересно звякните ей. Мне просто жалко как она мучается с таким количеством кошек вот и решила помочь.
да я бы с удовольствием. В среду дам маме фотик. Но раньше пятницы повесить не смогу. Если не сложно и действительно интересно звякните ей. Мне просто жалко как она мучается с таким количеством кошек вот и решила помочь.