В садике по ул.Черепанова, под верандой, обнаружили двух белых пушистых котяток. Есть желающие взять? Сами взять не можем, т.к. живем в коммунальной квартире и имеем на иждивении 5 кошек. Котяток накормили, договорились, чтоб их пока не выгоняли. Фото можно посмотреть
www.e1.ru/talk/forum... (извините, не знаю, правильно ли вставила адрес). Муж на сотовый фотографировал.
В садике по ул.Черепанова, под верандой, обнаружили двух белых пушистых котяток. Есть желающие взять? Сами взять не можем, т.к. живем в коммунальной квартире и имеем на иждивении 5 кошек. Котяток накормили, договорились, чтоб их пока не выгоняли. Фото можно посмотреть www.e1.ru/talk/forum... (извините, не знаю, правильно ли вставила адрес). Муж на сотовый фотографировал.
Еще раз обращусь к неравнодушным: мы можем помочь кормом, наполнителем для туалета (хотя бы на первое время, а далее - по возможности). Не дайте котятам погибнуть!
Еще раз обращусь к неравнодушным: мы можем помочь кормом, наполнителем для туалета (хотя бы на первое время, а далее - по возможности). Не дайте котятам погибнуть!
NTDim - мой муж. Берем котят на передержку - но осилить можем дня 2, не больше, иначе соседи нас сожрут. Мы их почистим, помоем, проглистогоним. А потом куда? Опять на улицу что ли?
Люди! Помогите найти хозяев двум белым, пушистым маленьким сироткам!!!
РР. Наши соседи уже нас сожрали... Может, кто-то возьмет на передержку - мы созванивались с приютом, им в срочном порядке ищут хозяев, вопрос нескольких дней. Ну, пожалуйста!!!
NTDim - мой муж. Берем котят на передержку - но осилить можем дня 2, не больше, иначе соседи нас сожрут. Мы их почистим, помоем, проглистогоним. А потом куда? Опять на улицу что ли? Люди! Помогите найти хозяев двум белым, пушистым маленьким сироткам!!! РР. Наши соседи уже нас сожрали... Может, кто-то возьмет на передержку - мы созванивались с приютом, им в срочном порядке ищут хозяев, вопрос нескольких дней. Ну, пожалуйста!!!
Кто звонил сегодня днем по поводу котенка? Девушка, отзовитесь! У вас есть и дом., и сот. телефоны, позвоните куда-нибудь! Телефон, с которого вы звонили, не отвечает... Мы ждем!
Кто звонил сегодня днем по поводу котенка? Девушка, отзовитесь! У вас есть и дом., и сот. телефоны, позвоните куда-нибудь! Телефон, с которого вы звонили, не отвечает... Мы ждем!
Ничего не получается - соседи встали грозной стеной и ничего не хотят слушать... Люди! Котята остались на улице! Мы можем их привести в порядок, но от нас их сразу нужно будет забрать. Может, кто-то знает, куда их можно пристроить хотя бы временно?
Ничего не получается - соседи встали грозной стеной и ничего не хотят слушать... Люди! Котята остались на улице! Мы можем их привести в порядок, но от нас их сразу нужно будет забрать. Может, кто-то знает, куда их можно пристроить хотя бы временно?
На два-три дня возьму. Сможете привезти? Все это время буду пристраивать, но если что -Вы меня лишите моей рыжей мечты!!!!
Телефон 89226173132. Муж убьет...
На два-три дня возьму. Сможете привезти? Все это время буду пристраивать, но если что -Вы меня лишите моей рыжей мечты!!!! Телефон 89226173132. Муж убьет...