девочки, у меня вот праздное любопытство - а почему именно эти породы ? я вот жуткая трусиха в этом плане, никогда бы не завела потенциально опасную собаку дома (хотяяяяя..каждое животное потенциально опасно). Поделитесь, "как вы долши до такой жизни"?
девочки, у меня вот праздное любопытство - а почему именно эти породы ? я вот жуткая трусиха в этом плане, никогда бы не завела потенциально опасную собаку дома (хотяяяяя..каждое животное потенциально опасно). Поделитесь, "как вы долши до такой жизни"?
crispy: никогда бы не завела потенциально опасную собаку
любая собака - потенциально опасна, поскольку зубы есть у всех собак.
породы-"убийцы" - просто потому что достаточно крупные, выглядят мощно, их много (мода), а вот воспитание часто хромает - как результат - покусы. А СМИ нужно "жареное". (((
Раньше собаку покупали в клубах, а перед этим обязательтные курсы для будущего владельца. и на дрессировке в клубе настаивали. Иногда даже родословную выдавали после сдачи ОКД.
crispy:, любая собака - потенциально опасна, поскольку зубы есть у всех собак. породы-"убийцы" - просто потому что достаточно крупные, выглядят мощно, их много (мода), а вот воспитание часто хромает - как результат - покусы. А СМИ нужно "жареное". ((( Раньше собаку покупали в клубах, а перед этим обязательтные курсы для будущего владельца. и на дрессировке в клубе настаивали. Иногда даже родословную выдавали после сдачи ОКД.
Всех поддерживаю!! неужели выходя на улицу бедняжка стафф забыл намордник? Ой наверняка нет , его забыл дебил хозяин , потом нечаянно сожрали на прогулке болонку, ой какая собака бешанная- ее надо пристрелить! А подумайте хорошо! Кто винават!! Бойцовские гены собаки или хозяин который бежит в ногу с модой и заводит модных собак не учитывая их темперамент??? Научись сначало ответственности, а потом заводи пса!!! А сколько охотничьих бедняжек- лежат на диванах!!!? И мучаются!?
Всех поддерживаю!! неужели выходя на улицу бедняжка стафф забыл намордник? Ой наверняка нет , его забыл дебил хозяин , потом нечаянно сожрали на прогулке болонку, ой какая собака бешанная- ее надо пристрелить! А подумайте хорошо! Кто винават!! Бойцовские гены собаки или хозяин который бежит в ногу с модой и заводит модных собак не учитывая их темперамент??? Научись сначало ответственности, а потом заводи пса!!! А сколько охотничьих бедняжек- лежат на диванах!!!? И мучаются!?
Девочки у пит буль прожил 5 лет,это было лет 5 назад, расскажу не для устрашения, а для желающих завести такую собаку, во первых в три месяца первый укушенный человек (это была не игра) присякли наказали в 5 мес его кусает отпущенная ратвельерша и очень сильно через 2 недели оклимался (думали не выживет) результат к 9 мес при виде ратвелера сносит меня сног и убивает за считанные секунды. Одеваю намордник, 2 ошейника два поводка все на заказ + карабины ольпиниские, это не работает при виде собаки забывает обо всем убивает через намордник пол года никого не поймал начинает кидатся на людей на всех воспитательных площадках сказали что эта собака настоящий питбуль которого перевоспитать невозможно и таких собак должен заводить человек который занимается боями dntknw Прожил мало из за хронического атита, который после "блокады" (ветеринарный термин) сильно прогресировал.
Сейчас у меня настоящий ангел аргентинский дог - это самое милое существо в не двора никогда не кинится на человека тем более на ребенка, очень умный и ласковый
Девочки у пит буль прожил 5 лет,это было лет 5 назад, расскажу не для устрашения, а для желающих завести такую собаку, во первых в три месяца первый укушенный человек (это была не игра) присякли наказали в 5 мес его кусает отпущенная ратвельерша и очень сильно через 2 недели оклимался (думали не выживет) результат к 9 мес при виде ратвелера сносит меня сног и убивает за считанные секунды. Одеваю намордник, 2 ошейника два поводка все на заказ + карабины ольпиниские, это не работает при виде собак...
Стаффы и питы как раз и отличаются "бойцовским" темпераментом или как говорят "стрэтчингом" (не помню как правильно пишеться) Стаффы более спокойны, питы более темпераментны...
Стаффы и питы как раз и отличаются "бойцовским" темпераментом или как говорят "стрэтчингом" (не помню как правильно пишеться) Стаффы более спокойны, питы более темпераментны...
недаром говорят посмотри в глаза питбулю и увидишь всю свою жизнь...
какой у них взгляд, умный и уверенный в себе, нет ни капли страха, только уверенность.
у меня тоже пит, люблю его безумно и не перестаю восхищаться этой породой.
но! гуляю всегда на поводке и подальше от дома, от людей, не терплю дурных хозяев, не важно с какой породой.
недаром говорят посмотри в глаза питбулю и увидишь всю свою жизнь... какой у них взгляд, умный и уверенный в себе, нет ни капли страха, только уверенность. у меня тоже пит, люблю его безумно и не перестаю восхищаться этой породой. но! гуляю всегда на поводке и подальше от дома, от людей, не терплю дурных хозяев, не важно с какой породой.
девочки похвастаюсь..только что отловила..
слышу дети замолчали ..выхожу в коридор...а там деть еду у собаки убийцы из под носа тырит и у нее же в воде замачивает...
и еще мы наконецто начали к собаке по имени обращаться-Тидяйа (псину зовут Тузик )
девочки похвастаюсь..только что отловила.. слышу дети замолчали ..выхожу в коридор...а там деть еду у собаки убийцы из под носа тырит и у нее же в воде замачивает... и еще мы наконецто начали к собаке по имени обращаться-Тидяйа (псину зовут Тузик )
девочки похвастаюсь..только что отловила.. слышу дети замолчали ..выхожу в коридор...а там деть еду у собаки убийцы из под носа тырит и у нее же в воде замачивает... и еще мы наконецто начали к собаке по имени обращаться-Тидяйа (псину зовут Тузик )
надо любить собак и относиться к ним по человечески, и тогда они ответят тем же. (не очеловечивать их, а просто знать повадки и поведение в стае, ) и тогда проблем не будет.
надо любить собак и относиться к ним по человечески, и тогда они ответят тем же. (не очеловечивать их, а просто знать повадки и поведение в стае, ) и тогда проблем не будет.