В заботливые руки, можно породистого серого типа британца, сибирца, только не дорого, без документов.
Либо можно и безпородистого за символическую цену.
В заботливые руки, можно породистого серого типа британца, сибирца, только не дорого, без документов. Либо можно и безпородистого за символическую цену.
Спасибо большое, котятки супер, один на мою очень похож, но вот, котенок не мне нужен, а подруге, и именно прям чисто серый без пятен и полосок, или черный, вот такое ее пожелание, я конечно покажу ей фотки, может понравиться.
Камила:, Спасибо большое, котятки супер, один на мою очень похож, но вот, котенок не мне нужен, а подруге, и именно прям чисто серый без пятен и полосок, или черный, вот такое ее пожелание, я конечно покажу ей фотки, может понравиться.
У меня у родителей котята есть. От черной кошки. А когда они родились,то были совсем белые, а сейчас им почти месяц и они начали темнеть прям серебристые. Съезжу сфоткаю и покажу.
У меня у родителей котята есть. От черной кошки. А когда они родились,то были совсем белые, а сейчас им почти месяц и они начали темнеть прям серебристые. Съезжу сфоткаю и покажу.
ABY Fron:, Спасибо!!! Такие лапки и окрас необычный, котенок то не мне нужен, а подруге, я ей фото покажу сегодня. пупсик:, Про е1 я знаю, там уже тоже создала темку.