мы пользовались Браво всегда, тут недавно чувствую - блин, пахнуть стало! Кто каким наполнителем доволен - желательно подешевле Катсана))??? Дарлинг очень нравился, но млин - он коричневый, котя белый, лапы стали грязно-желтого оттенка, еле отмыли.
Мы пользуемся древесной "Сибирской кошкой". Очень нравится, что запаха в квартире нет совсем, но правда иногда котеныш таскает на хвосте стружку, но это фигня по сравнению с запахом.
О! БЛИН! ДА!
Его надо! Это самый зачотный наполнитель. Я про него забыла, так как в ближайшем
магазине его нету, поэтому покупацю кацан.
А Браво-ЛЮКС - это супер реально!
А мы для черепахи его используем , наполнитель, ей в нем рыться нравиться, только купили для короткошерстных кошек.а для длинношерстных он намного крупнее??? хочу в след раз его попробовать, а то черепахи оказывается тоже пахнут =8= , а с наполнителем вобще запаха нету.
Red пишет:
щас пользуем уже больше года брава люкс
вот мы тож им пользовались! нравился! только нигде его сейчас не могу найти поблизости, вимо придется куда-то подальше ездить...щас у нас браво-минерал
Мы пользуем для длинно-пушистой кошки невской-маскарадной (может есть тут наши "сородичи"? %=() ) наполнитель Лидер. Понравился намного больше Браво. Оч долго можно не менять, и кошка довольна и запаха нет, и на лапы ниче не пристает, тем более это чудо, если учесть, что у нашей породы шерсть между подушечками на лапках растет .
Кстати на картинке наполнителя - вылитая моя Сонька! Это перст судьбы